Re: 2 division b (post oficial) (#1450313)

Re: 2 division b (post oficial) (#1450328)

Perdona el Cerdilla patetico a ganado 1 - 2

el 26-09-2010 a las 23:29:12

El Crack

Re: 2 division b (post oficial) (#1450826)

El Oviedo aguanta con 10 y suma un punto en el Molinon

En el duelo de máxima rivalidad entre el Sporting B y el Oviedo no hubo que lamentar ningún tipo de incidente. Unos 6.000 espectadores -unos 200 eran oviedistas- acudieron al Molinón para ver uno de los choques más interesantes de la sexta jornada de Segunda B. A falta de goles sí hubo momentos de tensión. En el minuto 32 una dura entrada de Aitor Sanz a Cruz le supuso la expulsión. Los oviedistas resistieron con diez el acoso del filial rojiblanco y sumaron un punto. Algo que agradeció el técnico de los azules Pichi Lucas, que mantiene su puesto al menos una semana más. El próximo partido del Oviedo será contra el Eibar, líder del Grupo II, en Ipurúa.

Por sergi10

sergi10

el 26-09-2010 a las 23:38:41

de Plata

En línea

11301 posts desde el 01-11-2008

Re: 2 division b (post oficial) (#1450831)

Había que ganar y se ganó

El Real Jaén logró su primera victoria a domicilio en la presente temporada, al vencer en el campo de ‘La Constitución’ al Yeclano Deportivo por 0-2, con tantos de Toledo y Diego Segura.
El equipo de nuestra capital, muy superior al conjunto murciano, se hizo con tres importantes puntos, en un difícil campo, pero ante un rival que, sin desmerecer la victoria jienense, tendrá que mejorar mucho si quiere mantener la categoría al final de temporada. Para el Real Jaén, era un partido que había que ganar, y ganó. En la primera mitad el Real Jaén fue el dominador total del encuentro. Desde un principio el equipo de José Miguel Campos salió decidido a por el triunfo, ya que los tres puntos eran necesarios para abandonar los puestos bajos de la tabla. Todo esto dio origen a que los jienenses se hicieran con el control del partido no dando opciones a su rival a pesar de las reducidas dimensiones del campo.
Muy pronto, pudieron los blancos adelantarse en el marcador por mediación de Fabios (minuto 3), pero el remate del cordobés, en el lanzamiento de una falta por Diego Segura, fue desviado a córner por el meta Toni Bernal. Con la posesión del balón el Real Jaén creaba peligro y Diego Segura, en un nuevo lanzamiento de falta (minuto 11), estrellaba la pelota en el travesaño de la portería local. Este mismo jugador, muy activo durante toda la primera mitad lo intentó desde lejos, siendo la premonición de lo que iba a ser el primer gol del partido. Zurdo, otro de los destacados, centró al área y Toledo (minuto 25), con un remate de cabeza abría el marcador para el conjunto jaenero. Con este tanto a favor, lo jienenses jugaron con más comodidad, pero el segundo tanto no se hizo esperar. Corría el minuto 28, cuando Diego Segura, desde cerca, tras una larga jugada de Toledo y Fernando, que la zaga azulgrana no acertó a controlar.
Hasta el descanso los locales intentaron reaccionar para acortar diferencias, pero el partido estuvo en todo momento del lado del Real Jaén, siendo muy tímidos los ataques del equipo murciano hacia los dominios de Tejera.
En la segunda mitad, José Miguel Campos tuvo que reestructurar las líneas por la lesión de Fabios, haciendo el técnico murciano debutar al canterano Fran Carnicer, que demostró unas buenas condiciones a pesar de su juventud, en cada una de las acciones en las que participó.Durante este periodo el Real Jaén ‘nadó y guardó la ropa’, intentando hacerse con el centro del campo y propiciando algún que otro contragolpe, pero demasiado peligro para que el marcador se pudiera incrementar. Por su parte, el Yeclano Deportivo lo intentó hasta el final, pero el equipo de José Miguel Campos fue muy superior a su rival que, sin quitar méritos al triunfo jienense, será uno de los candidatos que tendrá que luchar para mantener la categoría, si bien ‘La Constitución’, será un campo en el que muchos equipos se dejarán puntos.
Con esta victoria los jienenses se dan un respiro, y reaccionan tras la derrota del pasado miércoles contra el Almería B en el estadio de ‘La Victoria’.

El Real Jaén se quitó la presión de encima y consiguió una importante victoria fuera de casa (foto de archivo