We have updated the list of new Australian online casinos with no deposit bonus. Live dealer games and online baccarat from the best gaming sites in Australia.

(6-0): el betis b golea al lucena y certifica la permanencia.

(#1805449)
kako
kako el 26-04-2015 a las 21:54:14

(6-0): El Betis B golea al Lucena y certifica la permanencia.

El filial seguirá una temporada más en el grupo cuarto de la Segunda división B.

Por Redacción, 26 de abril de 2015 20:17 h.

Álex Alegría trata de marcharse de un jugador del Lucena (Foto: Jesús Spínola)

Jornada redonda para el Betis B. El filial verdiblanco ha ganado por seis tantos a cero al Lucena y con el resto de resultados registrados, ha certificado su permanencia, una temporada más, en el grupo cuarto de la Segunda división B. El equipo de Juan Merino ha firmado una brillante media hora final de encuentro en la que ha logrado los seis tantos. Un doblete de Álex Alegría, unido a los goles de Caro, Álvaro González, Rafa Navarro y Juanma, han hecho posible el sonoro triunfo del Betis B ante el Lucena, uno de los muchos conjuntos que anda peleando por evitar el descenso de categoría.

Después de lo hecho en la tarde de hoy, el Betis B suma 49 puntos en la tabla clasificatoria después de jugar 35 de los 38 encuentros de la temporada. Ahora mismo, el Cartagena, con 39 puntos, es el equipo que marca la frontera de la zona de promoción de descenso a la Tercera división. A falta de tres jornadas para acabar, el filial verdiblanco ya ha hecho los deberes. Por segunda temporada consecutiva, el Betis B ofrece una alegría a la afición. El año pasado lo hizo al conseguir el ascenso a la Segunda división B después de superar de manera agónica al Orihuela en la última de las eliminatorias para los equipos que peleaban por subir desde la Tercera división.

Después de ver como su técnico, Juan Merino, tuvo que abandonar el equipo a finales de noviembre por espacio de cuatro semanas para hacerse cargo de la primera plantilla, el Betis B celebra ahora el alcanzar su objetivo de la permanencia. En realidad, el filial verdiblanco ha estado mucho más tiempo mirando a la zona alta que a la baja de la tabla a lo largo de toda la temporada.

sevilla.abc.es/deportes/alfinaldelapalmera/noticias/real-betis/6-0-el-betis-b-golea-al-lucena-y-certifica-la-permanencia-88543-1430072255.html

(#1805451)
cracktico
cracktico el 26-04-2015 a las 23:36:38

Betis B-Lucena (6-0): Goleada para asegurar la permanencia

El verdiblanco Pibe lucha contra varios rivales durante el partido ante el Lucena.

El Betis B venció con comodidad y mucha rotundidad al Lucena por 6-0. Los pupilos de Juan Merino no tuvieron piedad ante un conjunto cordobés que vive una situación deportiva e institucional bastante complicada, ya que el descenso planea sobre ellos y sufren impagos.

El choque empezó con ligero dominio local pero sin profundidad hasta que en el minuto 9, se produjo la primera ocasión de peligro para el Betis B en una jugada personal de Pibe, que llegó a la frontal del área, pero su disparo se marchó rozando el larguero. En el 18´ nueva ocasión dePibe. Jugada de Rafa Navarro que pasa a Pibe, el cual estuvo a punto de poner el 1-0 en el marcador con un disparo que busco la escuadra y que acabó marchándose ligeramente desviado. El Lucena intentó reaccionar y se acercó tímidamente, mientras que al filial verdiblanco le faltó profundidad y creatividad para abrir el marcador. Así se llegó al descanso.

En el segundo período el Betis B se mostró más ambicioso y estiró líneas en busca de la portería contraria. Los locales tomaron las riendas del choque y en el 49´ Juanma ya tuvo una buena ocasión en un disparo cruzado que se marchó por poco a la derecha de Javi López. Los locales volvieron a pisar el área rival en el minuto 53, con un disparo de Álex Alegría que se marchó fuera.

Tras unos minutos de alto ritmo de juego local, el Betis parecía bajar ligeramente la intensidad y el equipo visitante salió de su campo. Sin embargo, los sevillanos sentenciarían el choque en apenas seis minutos. En el 64´, Caro aprovechó un rechace para poner el 1-0 y un minuto más tarde Juanma se plantó solo ante Javi López, que pudo despejar el esférico, pero el rechace lo envió Álvaro González a la red. En el 69´, Rafa Navarro aprovechó la pasividad de la defensa lucentina para poner el 3-0 culminando una larga jugada de todo el equipo que dejaba el choque sentenciado.

A partir de aquí el Lucena intentó acortar distancias, pero fue el Betis B, jugando a medio gas, el que iría aumentando su ventaja hasta acabar con un apabullante 6-0, donde Álex Alegría anotó el cuarto y el quinto y Juanma, el sexto. El Lucena, por su parte, bajó los brazos tras el cuarto gol encajado y asistió impasible al festival de juego de los locales.