Sin artículos favoritos

Mis partidos memorables

LA MEJOR REMONTADA DEL BETIS

F.C. Barcelona

Empezamos mal y en 3 minutos nos metieron dos pero todo cambio en la segunda parte cuando Edu marcó un gol en el minuto 63 ya ibamos 1-2 luego fue juanito el k marco otro peazo de gol en el minuto 75 y ya ibamos 2-2 pero fue Edu el k nos dió la victoria en el minuto 78 kon un peazo de gol EDU ERES LO MEJOR DEL BETIS le habiamos remontado al barça fue un partido memorable

El Betis demostró lo muchísimo que vale

Real Madrid C.F.

El Real Madrid decidió en el Ruiz de Lopera que es pronto para dejar sentenciada la Liga y patinó estrepitosamente ante un Betis que saca la cabeza del pozo. El líder cayó (2-1)

¿Por qué somos del Betis?

Soy del Betis porque es el equipo que tiene la mejor aficion que se puede tener y mi abuelo era del Betis aunke mi padre es sevillista

13-03-2008

Mi vivencia del campeonato de aficiones Incondicionales.com

angeles no ha comentado su vivencia sobre el campeonato

Mis ídolos del Betis

EDU S. - Luis Eduardo Schmidt

04-03-2008

Es el mejor jugador que tiene el Betis en estos momentos junto a Pavonne es un delantero muy weno y ademas es muy simpatico

PAVONE Y EDU

16-03-2008

Mis ídolos son Pavone y Edu que son los que mas se esfuerzan en el Betis y los que mejor juegan y Ricardo que es un gran portero que es el que nos salva muchas veces porque los demas la mitad de las veces no hacen nada