Chaparro: "la afición es la que paga...   Último post   Hace 1192 días

Sin artículos favoritos

Mis partidos memorables

Debút soñado!

F.C. Barcelona

Tras 330 minutos, ha llegado el primer gol del Real Betis en esta temporada. Monzón, que debutó con la elástica verdiblanca en el minuto 40 de la primera parte por la lesión de Mark González, inauguró el casillero de goles a favor en la Liga 2008/09. El lateral argentino fue el encargado de rematar una falta indirecta por juego peligroso a Sergio García. De este modo, el cuadro bético ha necesitado cuatro jornadas para marcar su primer tanto.

El autor del primer tanto bético del año explicaba que “no arrancamos con el pie indicado pero supimos reaccionar. Es un buen equipo y nos supimos aguantar el partido porque nos hicieron el tercer gol. ¿El gol? Cuando vi que hicieron la falta me animé a tirarla. Le dije que me la dejara corta y tuve la suerte de marcar. Me voy muy contento por el gol, no me lo esperaba nunca el poder debutar marcando. Se lo dedico mucho a mi hija que nació hace una semana en Argentina”.
______________________________________________________

Monzón: "Nunca me esperé debutar marcando"

El autor del primer tanto del Betis, de imparable saque de falta, el lateral izquierdo argentino Luciano Monzón, explicaba al final del partido que "a pesar de que el equipo no entró en el partido con el pie adecuado, luego supo reaccionar" y "supimos aguantar el partido hasta que nos hicieron el tercer gol".

El lateral izquierdo, ex de Boca Junior, dejó la más clara muestra de su calidad al abrir la cuenta goleadora del equipo verdiblanco en la temporada 2008/09. "Cuando vi la falta me animé a pedirla. Dije a mi compañero que me la dejara corta y tuve la suerte de marcar. Nunca me esperé poder debutar marcando" afirmó Monzón.

3-2: el Real Betis cae tras remontar un 2 a 0

El Real Betis cayó derrotado en su vista al Camp Nou después de remontar un 0-2 adverso en la segunda parte.

El conjunto de Francisco Chaparro sufrió en la primera mitad y de ahí llegaron los dos primeros goles de Samuel Eto´o, algo que ponía muy complicado el encuentro. El Barcelona tuvo algunas opciones más de marcar, pero Casto estuvo muy acertado. La segunda parte fue otra historia muy diferente. Chaparro dio entrada a Monzón y Damiá por Mark González y Emana y coincidió con los mejores minutos del equipo en el partido. El Betis se vino arriba, haciendo un juego directo y de un libre indirecto dentro del área llegó el 1-2. Un fenomenal lanzamiento de Monzón ajustado al palo acortó distancias. El argentino se mostró muy activo en defensa y ataque durante todo el encuentro y, de hecho, un fantástico pase suyo lo recibió Sergio García, sobre el que Martín Cáceres cometió un clamoroso penalti que el árbitro no pitó. A pesar de ello, el Betis no se vino abajo y llegó al empate. Un buen pase al hueco de Sergio García fue rematado por José Mari, que elevó magistralmente el balón por encima de Víctor Valdés. El equipo incluso buscó el tercero, pero Gudjhonsen se encontró con un balón que entró en la meta de Casto tras estrellarse en la madera. La mala suerte se cebó con un buen Betis que causó sensaciones positivas pero que chocó ante el Barça y el árbitro.