Al filial se le escapa la victoria en el último suspiro (1-1).

kako

ORO

Desconectado

9218 Posts

Al filial se le escapa la victoria en el último suspiro (1-1). (#1740451) el 10-03-2013 a las 23:21:41

Al filial se le escapa la victoria en el último suspiro (1-1)

Escrito por Redacción

Domingo 10 de Marzo de 2013 19:04

El filial bético sacó un punto en su partido ante el Albacete

Betis: El filial bético sacó un punto en su partido ante el Albacete

El Betis B ha empatado en su visita al Carlos Belmonte de Albacete (1-1), resultado que apenas sirve de nada al filial verdiblanco, colista una semana más de la tabla en el grupo IV de la Segunda división B. El equipo de Óscar Cano se puso por delante en el marcador al filo del descanso con un tanto de Eneko al transformar un penalti. En el segundo tiempo, el cuadro local fue metiendo en su campo a los jugadores verdiblancos que, a pesar de gozar de alguna oportunidad para sentenciar a la contra, vieron como en el tramo final de contienda se complicaba todo.

En el minuto 88, penalti a favor del Albacete y expulsión de Fausto Tienza, debutante en Primera división el pasado viernes con el equipo de Pepe Mel. Calle transformaba el lanzamiento y ya en el tiempo de prolongación, Eneko, autor del gol bético, también era expulsado. Con nueve jugadores en el campo acabó el partido un filial que suma sólo 20 puntos y queda a 13 de la zona que da derecho a disputar la promoción para evitar el descenso a Tercera división. Faltan diez partidos para acabar la temporada regular y la tarea de la salvación se presenta prácticamente imposible para un equipo que sólo ha ganado cuatro encuentros de los 28 disputados hasta el momento.

Greenday

Greenday

ORO
EXPERTO

13671 Posts

Re: Al filial se le escapa la victoria en el último suspiro (1-1). (#1740483) el 11-03-2013 a las 10:36:50