El Crack

Desconectado

43649 posts desde el 20-04-2008

Betis b [post oficial] (#1103454)

otro empate mas y con el nuevo lider..pues bueno mientras se puntue con estos equipos no vamos mal

Citar | Respuesta rápida

espinosa

el 09-11-2009 a las 09:06:19

El Crack

Re: Betis b [post oficial] (#1103456)

Bien en juego; nulo en remate

De nuevo, la ceguera ante el marco contrario impidió el triunfo del Betis sobre el Granada. Y es que, como ha ocurrido en anteriores jornadas, el filial no acertó en el remate final, desaprovechando varias ocasiones ante el estupor del público, que, en número mayor de dos mil espectadores, acudió al estadio Ruiz de Lopera. El reparto de puntos, no obstante, puede considerarse justo porque el Granada dispuso de dos clarísimas jugadas que pudieron noquear a un Betis en el momento más inesperado. La clasificación que ocupaba el equipo granadino, líder, hizo pensar que el Betis podía ser fácil presa. Pero, una vez más, los jóvenes béticos supieron contrarrestar esta adversidad y, contra todo pronóstico, llevó el ritmo del juego en determinadas fases del partido, al que no le faltaron, además de las ocasiones, emoción y determinadas chispas de buen juego. En la primera mitad, los dos equipos sufrieron la equivocación del árbitro al no señalar un penalti en cada área; en la del Granada, una falta a Israel cuando éste se encontraba enfilando la portería fue ignorada por el colegiado, igual que el empujón de Toni a Felipe. Fue Tariq quien desaprovechó la primera oportunidad granadina. Luego llegaron dos jugadas con sello de gol desaprovechadas por Rubén Cruz y Eric, un desatino que indignó a los béticos al verse superiores pero sin suerte. En el segundo tiempo, el Granada dejó jugar y centró su estrategia en el contragolpe. La presión verdiblanca no fue suficiente para superar la defensa y menos aún al portero Raúl, que exhibió muy buenas maneras en sus intervenciones. Una jugada previamente anulada por el árbitro acabó con el balón en el interior del marco granadino, un signo que sirvió para que el Granada viera amenazada su portería y contra ello elevara el listón. Los últimos diez minutos fueron de enorme tensión porque cualquiera de los dos equipos pudo marcar. Con el tiempo superado en cinco minutos, Beñat cometió falta y el disparo libre obligó a todo el equipo bético a replegarse y formar una nutrida barrera porque el peligro era evidente, aunque no hizo cambiar nada: un punto para cada uno y todos tan contentos.

Re: Betis b [post oficial] (#1103709)

Animos chavales a pesar de empatar de nuevo...poco a poco a bases de empates,,estamos en los puestos medio alto,,,haber si se consigue unas rachas positivas de victorias y a ver donde podemos llegar,,,,el Granada lider 0-0.

Toni despeja un balón ante el granadino Felipe. - Javier Cuesta

El Betis B supo controlar al potente Granada y sacó un meritorio empate a cero en el Ruiz de Lopera.

Betis B y Granada empataron a cero en uno de los duelos más interesantes de la duodécima jornada en el grupo IV de Segunda división B. Los verdiblancos supieron controlar a un conjunto nazarí que venía de encadenar cinco triunfos consecutivos y que, pese a dejar una imagen muy mediocre, tuvo la victoria en el descuento con un lanzamiento de Torrecilla, que el meta local Adrián desvió en una gran intervención.

Tras el empate de la anterior jornada a domicilio en Melilla, los verdiblancos buscaron hacer bueno ese punto con un triunfo ante el líder de la competición. De hecho, los primeros 20 minutos del encuentro tuvieron claro color local.

Las ausencias de Manu Gavilán y Juan Moreno hicieron que Oli optase por una nueva fórmula en el ataque. Eloy, el sustituto natural arriba, esperó su oportunidad en el banquillo, y Rubén Cruz e Israel se intercambiaron en las posiciones más adelantadas.De hecho, el segundo se echó el equipo a sus espaldas y de sus botas partieron las primeras aproximaciones, sin excesivo peligro, al área visitante.

A base de pelear y correr los verdiblancos consiguieron desarticular el potencial ofensivo del Granada. El trabajo en la medular hacía imposible que los hombres de calidad rojiblancos encontrasen huecos. Únicamente en los minutos finales del primer tiempo tuvieron una llegada por medio de Felipe, pero éste se encontró con Adrián cuando le encaraba en un mano a mano.

DAMIÁN TUVO EL GOL. El segundo acto arrancó como lo hizo el primero. El filial seguía poniendo la intensidad, pero las ocasiones brillaban por su ausencia y Raúl era otro mero espectador.

La mejor opción de adelantarse en el marcador la tuvo Damián, que no supo empalmar una volea sólo en el área tras un gran pase de Beñat. Corría el minuto 75. La entrada de Ighalo y de Torrecilla terminó con las opciones de los béticos, que veían que como se descuidasen atrás, el punto que tenían amarrado podía viajar rumbo a la Alhambra. El nigeriano pudo abrir el marcador a diez para el final pero cuando se disponía a rematar Juanito se interpuso y le cerró las opciones.

El último susto para la parroquia local llegaría en el descuento, en el 94’. Un libre indirecto lanzado por Torrecilla en la frontal del área lo salva, casi de forma milagrosa, el portero verdiblanco.

Con el punto sumado los de Oli continúan en la zona peligrosa de la tabla, mientras que los granadinos, arropados ayer por unos 1.000 aficionados, pueden perder el liderato hoy en detrimento del Melilla.

0-BETIS B: Adrián; Isidoro (Regino, m.94), Miki Roque, Juanito, Toni; Rubén Rivera, Beñat, Cañas, Eric (Damián, m.60); Rubén Cruz e Israel (Eloy, m.71).

0-GRANADA CF:Raúl; Nyom, Amaya, Mainz, Rubén; Casares, Cámara (Torrecilla, m.56), Granada, Joselu (Ighalo, m.56), Felipe (Berrocal, m.81); y Tariq.

Árbitro: Arias Madrid, de Ceuta. Amarilla a los locales Miki Roque, Juanito y Damián; y a los visitantes Mainz, Torrecilla y Tariq.

Incidencias: unos 3.500 espectadores en el Ruiz de Lopera, 1.000 de ellos granadinos.