de Oro

En línea

Re: Betis b [post oficial] (#845772)

1-1: EMPATE DEL FILIAL ANTE EL GUADALAJARA (02/05/2009)

El Betis B consiguió un punto en la visita del Guadalajara a la Ciudad Deportiva. El rival, con mucho en juego en la clasificación, fue decididamente a por el partido desde el inicio y ya en el minuto 6 ganaba 0-1 con gol de Feito. El conjunto de Miguel Valenzuela lo intentó y encontró el empate en la segunda mitad gracias a un tanto de Eloy tras una buena combinación con Carreño. Minutos más tarde, el propio Carreño fue expulsado por encararse con el meta Núñez, que también fue expulsado. Al final, y tras un gol anulado a Alex Ortiz por fuera de juego, reparto de puntos a falta tan sólo de una jornada para el final.

Ppote escribió:

Pues el año que viene tenemos otro Derbi, además del Derbi grande, habrá un Betis B - Sevilla Atlético. Sonriente

Por betik0lokO

betik0lokO

el 03-05-2009 a las 14:13:38

de Oro

9651 posts desde el 10-05-2008

Re: Betis b [post oficial] (#845797)

joder como no han podio ganar a los del guadalajara si en ese ekipo juega el q se apunte

Por jeke

jeke

el 15-05-2009 a las 14:05:30

Seguidor

662 posts desde el 24-03-2009

Re: Betis b [post oficial] (#863022)

Yo digo que si con esas edades no han triunfado ya en primera, habría que cederlos o venderlos y buscar gente más joven, no entiendo que algunos con 24 ó 25 años sean "promesas".

jeke escribió:

Pues sí jeke, llevas razón, y más con la nueva norma que posiblemente entre en vigor para (creo) la temporada próxima, que limita la edad de los canteranos. Con el objetivo de crear más plazas para nuevas perlas formadas en filiales.

Ya se habló de esto aquí hace algún tiempo.

Jesulito

el 06-09-2009 a las 13:31:43

de Oro

En línea

Re: Betis b [post oficial] (#1031413)

3-0: EL BETIS B PIERDE EN LEPE (05/09/2009)

El filial verdiblanco del Betis B ha caído derrotado por tres goles a cero en su visita al San Roque de Lepe.
Los de Oli no pudieron encontrar las buenas sensaciones mostradas en el primer partido de liga en el derbi y siempre fueron a remolque durante el encuentro.
La primera parte fue bastante igualada pero un gol al borde de descanso materializado por Juan Villar decantaba el marcador hacia los locales.
En la segunda parte el conjunto bético lo intentó pero fue el San Roque quien tuvo mas pegada, y prueba de ello fue el segundo gol conseguido en los primeros minutos por Joaquín.
Con el partido casi finalizado, Sergio Berro ponía en el marcador el tres a cero definitivo.

Por fdmbetico15

fdmbetico15

el 06-09-2009 a las 13:52:20

de Hierro

1940 posts desde el 29-07-2008

Re: Betis b [post oficial] (#1031440)

el betis b no tuvo ninguna posibilidad ante losleperos que fueron superiores a nosotro los 90 minutos de juego