Uff lo de subir a primera ya es mas dificil seria toda una proeza bastante han sufrido esta temporada para mantenerse en segunda....que buenos son estos chavales.
sufrieron al principio pro ultimamente lo esan bordando, aqui en murcia hicieron un partidazo y cuando vengan ahora en marzo a cartagena estare alli otra vez para animarlos
(#1817167)
elcefu32
elcefu32 el 22-02-2016 a las 00:38:10
2ª División LNFS » FSD Puertollano » CRÓNICA I FSD Puertollano 3 – 6 Real Betis FSN

CRÓNICA I FSD Puertollano 3 – 6 Real Betis FSN

Nueva victoria a domicilio del Real Betis FSN ante el Puertollano (3-6) El Real Betis FSN consigue llevarse los tres puntos del Antonio Rivilla ante el FSD Puertollano gracias a una gran primera mitad en la que los de José Vidal pudieron sentenciar definitivamente el partido, que finalmente terminó con victoria bética por 3-6

Nuevo desplazamiento para el Real Betis FSN, que, en esta ocasión, se desplazaba a Puertollano para buscar unos nuevos tres puntos que le ayudaran a seguir arriba y con opciones de soñar con algo más que la permanencia, además de aventajarse aún más de los locales, que se sitúan solo una posición por detrás en la tabla clasificatoria. No empezó nada mal el partido para los de José Vidal, que en el minuto cinco ya cantaban el primer gol del partido, obra de Miguel, después de varias ocasiones béticas que pudieron abrir la lata unos minutos antes.

La primera mitad solo tuvo color verdiblanco, y es que, en el 10’, Paco anotó el segundo para certificar la superioridad y dominio bético sobre la pista, donde los verdiblancos ejercían una fuerte presión en ¾ de pista ahogando al rival, que veía como los de José Vidal podían aumentar una y otra vez la ventaja con múltiples ocasiones claras para poder hacer el tercero, que se resistía a llegar.

Los locales tuvieron varios tímidos acercamientos sobre la portería de Carlos González, que se sentía muy seguro gracias a la gran defensa de los suyos, que continuaban con la superioridad en los primeros veinte minutos pero sin reflejarla en el marcador debido a numerosos fallos de cara a portería, hasta que en el 17’, Negro hizo el tercero en el segundo palo a la salida de un saque de banda y Migo, en el 19’, el cuarto aprovechando que los locales jugaban con portero jugador tras el gol de Negro.

Ahí terminó una primera mitad que pudo terminar con mayor ventaja bética. En los segundos veinte minutos, el panorama cambió radicalmente, los locales salieron a por todas y, con dos goles en los primeros minutos de juego, primero con un gol de Nano en el 23’ y, después con otro de Dani Colorado en el 25’, ajustaron el marcador ante el nerviosismo bético, que tras el segundo gol local y, gracias a un tiempo muerto de José Vidal, consiguieron volver al partido e igualarlo en cuanto a posesión, yendo de menos a más en una segunda mitad que se iba volviendo bética conforme pasaban los minutos. Varela avisó en el 30’ con un remate de cabeza en el 2º palo tras un corner antes de hacer el quinto gol bético en el mismo minuto, aprovechando un rechace en la frontal del área para llevar al fondo de las mallas el balón.

Tras el gol de Varela, los locales, que estaban con cinco faltas, volvieron a utilizar el portero jugador, llegando a inquietar la meta de Carlos González en alguna que otra ocasión, pero se encontraban con un Carlos que desbarataba, junto con la defensa verdiblanca cualquier opción local de recortar distancias, es más, en el 36’, tras una buena acción del meta visitante, llegó el sexto de los béticos por medio de Miguel, que disparó desde su pista para anotar aprovechando un robo cuando los locales estaban con portero jugador.

El gol de Miguel dejó sentenciado el partido, que no peligró para el Real Betis FSN en los minutos finales, que con una ventaja holgada en el marcador se limitó a defender con fuerza los ataques locales, que solo pudieron maquillar el resultado a falta de 30 segundos para el final por medio de Tomás. Tres puntos muy importantes para el Real Betis FSN que suma su décima victoria en Segunda División, por lo que alcanza los 31 puntos, recortando diferencias con el séptimo y ampliándolas con el Puertollano, al que deja a 10 puntos. La próxima semana se enfrentará el sábado 27 de febrero al Hércules San Vicente FS en el Francisco de Dios Jiménez, en lo que será una nueva prueba de fuego para los de José Vidal.

Ficha técnica:

FSD Puertollano: Borja, Orellana, Nano, Kevin, Tomás -cinco inicial- Mario, Colorado, Carlos, Pasamón.

Real Betis FSN: Carlos, Paco, Migo, Varela, Miguel -cinco inicial- Wallace, Keko, Borja, Juanillo, Negro, Luis Hurtado.

Árbitros: Díaz Rodriguez y Miguel Velasco (Segovia). Amonestaron a los locales Borja y Tomás.

Goles: 0-1 Min.5 Miguel, 0-2 Min.10 Paco, 0-3 Min.17 Negro, 0-4 Min.19 Migo, 1-4 Min.23 Nano, 2-4 Min.25 Dani Colorado, 2-5 Min.30 Varela, 2-6 Min.36 Miguel, 3-6 Min.40 Tomás.

Incidencias: 20ª jornada de liga en Segunda División disputada en el Pabellón Antonio Rivilla de Puertollano ante unos 400 espectadores.

(#1817653)
elcefu32
elcefu32 el 29-02-2016 a las 01:40:29
2ª División LNFS » Real Betis FSN » CRÓNICA I Real Betis FSN 3 – 3 Hércules San Vicente

CRÓNICA I Real Betis FSN 3 – 3 Hércules San Vicente

El Real Betis FSN ha conseguido un punto ante el tercer clasificado, el Hércules San Vicente FS, que se ha encontrado con un conjunto bético muy serio y competitivo en un partido donde ha habido emoción y tensión hasta el último minuto de juego Partido para recordar en el Francisco de Dios Jiménez.

El encuentro ante el Hércules San Vicente FS ha sido de los que hacen afición, con ambos equipos dándolo todo en la pista sin dar cuartel al rival, imponiendo mucho ritmo, con la tensión predominando en el juego. No tardó en cumplir las expectativas el partido, que en el 7’ ya vio como los visitantes se adelantaban en el marcador por medio de Miani tras varias ocasiones de los herculanos, quienes anteriormente sufrieron varias internadas de los béticos. Ritmo trepidante en el inicio de partido.

Poco le duró la alegría a los de Jordi Durán, ya que el Real Betis FSN puso las tablas en el marcador en el minuto siguiente, con un cabezazo de Wallace en el 8’, sorprendiendo a Rafa Luque para hacer el primero de los suyos. De nuevo la igualada llegaba al marcador, que pudo moverse en varias ocasiones de no ser por la gran actuación de ambos porteros, especialmente la de Carlos González, que salvó a los suyos en más de una ocasión con grandes paradas que mantuvieron con vida a los de José Vidal.

Los locales, que se crecían con el paso de los minutos, llegaban con peligro a la meta herculana, encontrándose una y otra vez con la defensa y el meta Rafa Luque, hasta que, en el 16’, Juanillo hizo el 2-1 en una gran acción individual tras un robo en media pista. Llegaba el delirio a las gradas del Francisco de Dios Jiménez, que un minuto más tarde veía como Fabricio hacía de nuevo el empate antes de finalizar la primera mitad.

En los segundos veinte minutos, el ritmo y la intensidad no decayó, ambos equipos ejercían una presión en tres cuartos de pista que impedían la salida de presión cómoda de su oponente, sin embargo, el Hércules San Vicente FS se encontraba cómodo en la pista y, en sus mejores minutos, frenados por un excelso Carlos Gónzalez -héroe local en la tarde de hoy- no consiguieron el 2-3 hasta el 26’ con un nuevo gol de Fabricio, que ponía otra vez a los suyos por delante en el marcador. Con el 2-3, los béticos no se dieron por vencido y buscaron la igualada insistentemente, encontrándose con un Rafa Luque en estado de gracias que salvó dos goles cantados a Paco y Miguel, que tuvieron dos clarísimas para hacer el empate.

Finalmente, la igualada llegó en el 37’ por medio de Migo tras una jugada de Miguel en el área, que dejó solo al capitán bético para que, a placer anotara el tercer gol y definitivo empate a tres de la tarde, el cual pudo variar para cualquiera de los dos equipos en los minutos finales, destacando un disparo al larguero de Juandi cuando solo restaban cinco segundos para el final. Reparto de puntos en el Francisco de Dios Jiménez para ambos equipos que disputaron hasta el final por llevarse la victoria.

Real Betis FSN: Carlos González, Migo, Miguel, Paco, Varela -cinco inicial- Wallace, Juanillo, Negro, Borja, Luis, Keko.

Hércules San Vicente FS: Rafa Luque, Rubi, Peloncha, Miani, Pipi -cinco inicial- Juanito, Juandi, Cassio, Fabricio.

Goles: 0-1 Min.7 Miani, 1-1 Min.8 Wallace, 2-1 Min.16 Juanillo, 2-2 Min.17 Fabricio, 2-3 Min.26 Fabricio, 3-3 Min.37 Migo.

Árbitros: Del Olmo Martínez y Arance García (Madrid).

Amonestaron a los locales Keko, Juanillo y Migo y a los visitantes Rubi y Miani

Incidencias: 21ª jornada de liga en 2ª División disputada en el Francisco de Dios Jiménez ante 450 espectadores.

(#1817787)
elcefu32
elcefu32 el 02-03-2016 a las 23:45:13
1ª División LNFS » Merecido homenaje a Fede Vidal en el Francisco de Dios Jiménez

Merecido homenaje a Fede Vidal en el Francisco de Dios Jiménez

El segundo entrenador de la selección española de fútbol sala, Federico Vidal Montaldo, recibió ayer un homenaje del Real Betis FSN y del Comité Andaluz de Entrenadores de Fútbol, que también se sumó al reconocimiento de todo un campeón de Europa El partido de ayer del Real Betis FSN ante el Hércules San Vicente FS fue especial, ya que, en los prolegómenos del partido, el club bético le rindió un caluroso homenaje al que ha sido campeón de Europa con la selección española de fútbol sala en Serbia, Federico Vidal Montaldo.

El Real Betis FSN, a cargo de su presidente Juan Varela Diaz hizo entrega de una placa conmemorativa y de una camiseta al entrenador nacional, que también recibió un obsequio del Comité Andaluz de Entrenadores de Fútbol por parte de Luis Rodriguez Olivencia. Asimismo, el Francisco de Dios Jiménez también quiso sumarse al homenaje con una gran ovación al que ha sido uno de los artífices del éxito de la selección española de fútbol sala en el Europeo disputado en Serbia entre los meses de enero y febrero donde España venció en la final 3-7 a Rusia.

(#1818086)
rocket
rocket el 06-03-2016 a las 11:07:41

Lo de la primera division es muy dificil pero que le quiten lo bailao a estos chavales.

(#1818146)
kako
kako el 06-03-2016 a las 20:56:27

Cartagena 6-5 Real Betis FSN: Injusta derrota fuera de tiempo.

Merecieron un premio mucho mayor los verdiblancos ante un rival que se vio sometido durante gran parte del partido por los béticos.

R.S.
06-03-2016 16:38

Lance del partido entre el Cartagena FS y el Real Betis FSN.

Llegaba una nueva prueba de fuego para el Real Betis FSN es sus aspiraciones de conseguir algo más que la permanencia en Segunda División, la visita al 2o clasificado de liga, el Cartagena FS, que ocupa los puestos que permiten el acceso directo a Primera División.

El Real Betis FSN estuvo a la altura desde el inicio, con un gran comienzo de partido, desplegando su mejor juego, llegando incluso a adelantarse en el marcador en el segundo minuto de juego por medio de Paco, aunque poco le duró la alegría, ya que un minuto más tarde, Elián empataba la contienda.

A partir de aquí se vio a un gran Real Betis FSN, que comenzó a tener la posesión del balón y las ocasiones más claras, siendo dominador del partido y teniendo las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador, algo que ocurrió en el 7' por medio de Keko, gracias a una gran jugada de pívot de Juanillo. Pero en el 9', una presión intensa en 3?4 de pista propició un robo de Migo que asistió a Varela para que hiciera el 1-3 para un Real Betis FSN muy superior.

Con el 1-3, los de José Vidal pudieron ampliar la ventaja en el marcador con numerosas ocasiones, las cuales llegaban con facilidad para los béticos, aunque, en el 13', Elián recortaba distancias.

A falta de 4:50 para el final, los béticos acumulaban cinco faltas, y en el 16', Javi Matía hacía el empate a tres en un lanzamiento de diez metros tras una polémica y rigurosa sexta falta que señalaron los colegiados. Con este resultado se llegó al descanso. La intensidad y emoción continuaban reinando en el parqué del Wsell de Guimbarda durante la segunda mitad, donde la igualdad también era la tónica predominante.

Los locales, fueron quienes tuvieron más ocasiones en el inicio de la segunda mitad, pero Carlos González se erigió en el gran protagonista de los béticos, que se sentían seguros con un gran Carlos bajo palos.

El Real Betis FSN tuvo la oportunidad de poder deshacer el empate tras la expulsión de Rubén Zamora por doble amarilla en el 29', jugando con uno más durante dos minutos, pudiendo lograrlo en varias ocasiones sin suerte.

El tramo final de partido fue de infarto, en el que pudo pasar cualquier cosa, en el 35', Juanillo disparó al larguero, pero un infortunio, adelantó a los locales en el 36´, ya que un corner local lo desvió Negro involuntariamente a su portería. 4-3 cuando solo faltaban cuatro minutos. Pero el Real Betis FSN no se rindió y, en una rápida contra, Paco hacía el empate segundos después.

El final de partido fue de película, el Real Betis FSN, cuando más volcados estaban los locales, consiguió, con una genial jugada de estrategia el 4-5 a falta de 26 segundos para el final, con el partido muy caliente. Tras el gol bético, los locales utilizaron portero jugador y en la siguiente jugada empataron a falta de 14 segundos.

Y para terminar, la polémica y desacierto arbitral, que dieron por válido un gol de Elián fuera de tiempo que deja al Real Betis FSN sin puntuar en un partido en el que mereció muchísimo más. El Real Betis FSN recibirá el próximo sábado 19 de marzo a las 12 horas a ElPozo Murcia B en el Francisco de Dios Jiménez.

- Ficha técnica:

Plásticos Romero Cartagena: Raúl, Jesús, Pedreño, Elián, Fernández -cinco inicial- Patricio, Víctor, Matía, Rubén Zamora, Rahali, D.Blanco.

Real Betis FSN: Carlos G., Paco, Migo, Varela, Miguel -cinco inicial- Wallace, Keko, Juanillo, Negro, Luis Hurtado y Borja.

Goles: 0-1 Min.2 Paco, 1-1 Min.3 Elián, 1-2 Min.7 Keko, 1-3 Min.9 Varela, 2-3 Min.13 Elián, 3-3 Min.16 Matía, 4-3 Min.36 Negro pp., 4-4 Min.37 Paco, 4-5 Min.40 Miguel, 5-5 Min.40 Rahali.

Árbitros: Mamolar Calvo y Mamolar Calvo. Amonestaron al local Jesús y expulsaron a Rubén Zamora y al delegado local. Amonestaron a los béticos Wallace y Varela y expulsaron por doble amarilla a Juanillo.

Incidencias: 22ª jornada de liga disputada en el Pabellón Wsell de Guimbarda. Buena entrada.