Muchas gracias, está muy completo. Lo cierto es que algunos nombres no te permiten saber la procedencia de los equipos, al ser nombres de negocios, de personas... Parece que van a tener que viajar a Ceuta. Típico en los grupos de 2ºB y Tercera de fútbol.

yo creo que a melilla tambien
(#1765538)
Hellas5555
Hellas5555 el 31-08-2013 a las 14:22:28

Cierto, también, sí. Como jueguen por la tarde noche deben de quedarse allí, ya que a las 23:00  es el último ferry para volver a la península.

(#1765731)
elcefu32
elcefu32 el 01-09-2013 a las 20:02:53

ostras aqui en murcia la mayoria de los partidos de elpozo se juegan viernes  a las 9 de la noche asi que estos no creo que se vengan
(#1765732)
elcefu32
elcefu32 el 01-09-2013 a las 20:03:05

El Real Betis Balompié FSN jugará la final de la Copa Andalucía

El Real Betis FSN sufre y vence en los penaltis tras empatar a 4-4 en el tiempo reglamentario

Fran Vergara | 1 de septiembre de 2013

oferta-20-soybetico

Partido muy disputado en el Pabellón Juan Carlos I con un título en juego. Ambos equipos impusieron un ritmo pausado al inicio del partido, pero poco a poco, el partido se aceleraba. La primera oportunidad clara llegó en el minuto 7 en una jugada donde Rafa Luque saca el balón de los pies de Alberto, que pudo marcar. Las ocasiones más claras de los primeros compases del partido las hizo el conjunto verdiblanco, sin embargo, quien perforó la meta rival en primer lugar fue el conjunto de Castro del Río por medio de Cordero de un disparo exterior que entró junto al poste izquierdo, tras una jugada colectiva de su equipo.

Tras el gol, en los últimos minutos antes del descanso, Ategua fue imponiendo el ritmo del partido, mientras que el Real Betis se mostraba bastante más espeso a la hora de confeccionar jugadas, hasta el punto que José Vidal solicitó tiempo muerto para tratar de componer a su equipo. Un minuto antes del descanso, en jugada individual de Miguel, el jugador utrerano empató el partido, pero todavía hubo tiempo para que Ategua hiciera el segundo tanto y se fuera al descanso con ventaja en el marcador.

En la segunda parte el Real Betis continuó sin ver puerta a pesar de buscar la portería rival, sin embargo, quien marcó primero fue el equipo de Josan, que al culminar un contragolpe volvió a aumentar diferencias. Instantes después, el equipo de Dos Hermanas encontró premio a la insistencia cuando hizo el segundo tanto.

La intensidad iba subiendo en el conjunto sevillano hasta el punto que llega a poner las tablas en el marcador, cuando “el Mago” Aarón de manera magistral empató directamente al transformar una falta. El conjunto de José Vidal presiona y mete en su área al Ategua. El Betis seguía creciendo, estando a punto de marcar de nuevo en un disparo al poste de Elías y seguidamente de una jugada de Paco en un uno contra uno con Rafa Luque.

Cuando más presionaba el Real Betis llegó un contragolpe del equipo de Castro del Río, que finalizó Canica batiendo a Juan Varela por bajo. A falta de 4 minutos José Vidal solicitó tiempo muerto para buscar estrategia, colocando a Nene como portero jugador, intentando de esta manera empatar el partido, objetivo que consiguió a falta de dos minutos por medio de Elías que puso las tablas en el electrónico, llegándose a los penaltis para decidir el segundo finalista.

PENALTIS (Secuencia)

• Fallo. Dispara Cata al poste.
  • Fallo. Dispara Elías para Rafa Luque.
  • Gol. Marca Iván.
  • Gol. Marca Alberto.
  • Fallo. Dispara Osuna, desvía Juan Varela.
  • Fallo. Dispara Migo, desvía Rafa Luque.
  • Fallo. Bernardo dispara y desvía Juan Varela.
  • Fallo. Wallace dispara y para Rafa Luque.
  • Gol. Marca Nene.
  • Fallo. Dispara Carlos para Juan Varela.
  • Fallo. Dispara Luís desvía Rafa Luque.
  • Fallo. Dispara Canica para Juan Varela.
  • Gol. Marca Nano. Y clasifica al Real Betis Balompié FSN para la final de la Copa Andalucía.

La final se disputará hoy Domingo 1 de Septiembre a las 11 horas frente a Racing Alameda FS.

Real Betis Balompié FSN

Juan Varela, Wallace, Paco, Migo y Aarón. Más tarde entraron: Elías, Luís, Alberto, Nano, Nene, Juanki, Miguel y Berna.

CDFS Ategua

Rafa Luque, Iván, Point, Pablo y Cordero. Más tarde entraron: Dani Sanz, Canica, Cristóbal, Bernardo, Carlos, Cata y Melli.

Goles e incidencias

0-1: (12′) Cordero de potente disparo ajustado al poste: 1-1: (19′) Miguel sorprende por bajo; 1-2: (20′) Point marca instantes antes que pite la sirena; 1-3: (23′) Iván a pase de Pablo; 2-3: (25′) Nene en jugada de todo el equipo. 3-3: (27′) Aarón directamente de falta; 3-4: (32′) Canica al finalizar un contragolpe; 4-4(38′) Elías cuando su equipo jugaba de cinco.

400 espectadores en el municipal de Baena.

Árbitros: Martín Cuellar y Juan Ramos. Mostraron tarjeta amarilla a Aarón.

(#1765733)
elcefu32
elcefu32 el 01-09-2013 a las 20:03:39

Andalucía se rinde al Real Betis Balompié FSN

El Real Betis Balompié FSN se proclama campeón de Andalucía en una final intensa ante el Racing Kallan Doors Alameda

El partido comenzó con dominio del Real Betis Balompié FSN que tuvo la primera ocasión del partido tras un tiro de Aarón que rechazó el portero de los malagueños. El Racing Kallan Doors comenzó a jugar a la contra en los minutos iniciales.
Con el paso de los minutos, el dominio del partido se fue alternando, y las ocasiones llegaban por parte de los dos conjuntos.

Sin embargo, el primer gol del partido llegó en el minuto 10 para el Real Betis Balompié FSN por medio de Miguel, que remató al fondo de la red tras un rechace de la defensa malagueña después de una gran jugada de Nene.
El empate llegó en el minuto 12 tras un error de la defensa verdiblanca que Viejo aprovechó para anotar el primer gol de su equipo con un disparo potente.

La alta intensidad y la alternancia en las ocasiones fueron la tónica de la primera parte, donde ambos equipos tuvieron ocasiones muy claras para poder adelantarse en el marcador. Los malagueños llegaron varias veces con claridad a la portería de Juan Varela, quien tuvo que emplearse a fondo para evitar un gol en contra. La ocasión más clara del Real Betis Balompié FSN fue en el último minuto de la primera mitad, con una doble oportunidad, en la cual Nene disparó al poste y Miguel en el rechace se topó con el portero del Racing Kallan Doors.

La segunda parte comenzó con un golazo de Nene tras una jugada individual por la banda izquierda que finalizó con un gran disparo a la cruceta de Pedrito, que poco pudo hacer en el segundo gol verdiblanco.
El Real Betis Balompié FSN salió muy fuerte en el inicio de la segunda mitad, pudiendo aumentar aún más la distancia debido a que el juego del conjunto verdiblanco comenzó a ser fluido y veloz a la vez que eficaz.

Las oportunidades del Racing Kallan Doors Alameda llegaban a la contra y de estrategia, pudiendo llegar a empatar el partido de esta manera hasta en dos ocasiones.
El ritmo del partido iba aumentando en intensidad, con los dos equipos volcados en la portería contraria en busca del gol que diera la tranquilidad para el conjunto bético o el empate para los malagueños.

Las ocasiones más claras y numerosas llegaban por parte del Real Betis Balompié FSN, que asediaba la portería rival con varias jugadas de elaboración.
Finalmente, tras las expulsiones de Luis y Viejo en el último minuto, el Real Betis Balompié FSN se proclama campeón de Andalucía.

Racing Kallan Doors: Pedrito, Chico, Viejo, Remo, Reyes –cinco inicial- Antonio, Peter, Jorge, Crespo, Roitas, Wy, Ángel.

Real Betis Balompié FSN: Juan Varela, Aarón, Migo, Alberto, Wallace –cinco inicial- Luis, Paco, Miguel, Nano, Nene, Elías, José Carlos.

Goles: 0-1, Miguel min. 10; 1-1, Viejo min. 12; 1-2 Nene min.21

Árbitros: Amonestaron a Paco por parte del conjunto verdiblanco y a Crespo y Peter por parte del Racing Kallan Doors. Expulsaron a Luis por parte del conjunto verdiblanco y a Viejo del equipo malagueño.

Incidencias: Media entrada en el Pabellón Juan Carlos I de Baena (Córdoba).

(#1766522)
elcefu32
elcefu32 el 06-09-2013 a las 13:04:15

Previa: Real Betis FSN-Victoria Kent: A por el ascenso

Comienza la Liga para el Real Betis FSN con el único objetivo de ascenso a la categoría de plata

Fran Vergara | 6 de septiembre de 2013

El Campeón de Andalucía de fútbol sala, el Real Betis Balompié FSN, comienza este sábado 7 de septiembre a las 18:00 horas, una nueva e ilusionante temporada frente al CD Victoria Kent en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez.

Esta nueva temporada que arranca este fin de semana, comienza con muchos cambios en el seno del club nazareno, el primero y el más importante, en la denominación del club, que ha pasado a llamarse Real Betis Balompié Fútbol Sala Nazareno tras el acuerdo de patrocinio firmado con la entidad verdiblanca. En lo deportivo, se han realizado tres fichajes para reforzar al equipo, Aarón, Luis y Alberto, tres jugadores que le han dado un salto de calidad a la gran plantilla que ya tenía el Real Betis Balompié FSN. Además, se ha incorporado a un nuevo entrenador, José Vidal, que llega acompañado por José Manuel Guisado, “Mané” como segundo entrenador del primer equipo.
El Real Betis FSN, llega al partido tras proclamarse campeón de la Copa de Andalucía, disputada en Baena (Córdoba) durante el fin de semana anterior. En esta competición, el equipo se enfrentó al CDFS Ategua en semifinales, a quien eliminó en los penaltis tras empatar a 4. En la final se enfrentó al Racing Kallan Doors Alameda, a quién ganó por 1-2 con goles de Miguel y de Nene.
Esta temporada el equipo volverá a competir en el grupo V de Segunda División B, comenzando la competición este sábado 7 de septiembre a las 18:00 horas en el Pabellón Francisco de Dios de Dos Hermanas frente al equipo malagueño del C.D. Victoria Kent F.S.

El conjunto de Alhaurin de la Torre un recién ascendido a la Segunda División B que intentará dar la campanada ante uno de los gallos de esta liga como es el conjunto nazareno.
Por su parte el equipo que dirige José Vidal, viene de realizar una pretemporada en la que ha terminado invicto tras disputar cuatro partidos amistosos y la Copa de Andalucía. Con el premio de éste último trofeo, esta temporada se espera volver a ser campeón del Grupo V y así poder optar a los playoff de ascenso a la liga de plata del fútbol sala nacional, objetivo que en las dos últimas temporada se ha quedado a las puertas.

Este año como novedad, los primeros 500 socios del Real Betis Balompié que se presenten en el pabellón tendrán acceso gratuito presentando su carnet de abonado del conjunto verdiblanco, el precio de las entradas para presenciar este partido será de 3 €.

La campaña de abonados del Real Betis FSN sigue en marcha desde hace varias semanas, el lema es “Nos Unimos a La Pasión” y el precio de los abonos es de 25 €, con el cual se podrá presenciar los 16 partidos de liga y además beneficiarse de un 10 % de descuento al comprar la camiseta oficial del Real Betis Balompié.

(#1766612)
rocket
rocket el 07-09-2013 a las 08:16:15

REAL BETIS »

Bosch presidirá el estreno del Betis en el fútbol sala

El consejero verdiblanco acudirá mañana al debut del equipo nazareno en el Grupo V de la Segunda B. El objetivo del equipo, el ascenso a la categoría de plata.

fútbolsalabetis
El Campeón de Andalucía de fútbol sala, el Real Betis Balompié Fútbol Sala Nazareno, comienza este sábado 7 de septiembre (18:00 horas) una nueva e ilusionante temporada frente al CD Victoria Kent en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez, marcada por el acuerdo de patrocinio firmado con la entidad verdiblanca.

Será también el estreno del Real Betis Balompié en este deporte, y para un día especial el partido estará presidido por el consejero de la entidad heliopolitana José Antonio Bosch Valero, que ya presentó el acuerdo en la sala de prensa del Villamarín junto al presidente del Nazareno, Fernando Rubio.

En lo deportivo, se han realizado tres fichajes para reforzar al equipo, Aarón, Luis y Alberto, tres jugadores que le han dado un salto de calidad a la gran plantilla que ya tenía el Real Betis Balompié FSN. Además, se ha incorporado a un nuevo entrenador, José Vidal, que llega acompañado por José Manuel Guisado, “Mané” como segundo entrenador del primer equipo.

El Real Betis FSN llega al primer partido en el grupo V de Segunda División B tras proclamarse campeón de la Copa de Andalucía, disputada en Baena (Córdoba) durante el fin de semana anterior. En esta competición, el equipo se enfrentó al CDFS Ategua en semifinales, a quien eliminó en los penaltis tras empatar a 4. En la final se enfrentó al Racing Kallan Doors Alameda, a quién ganó por 1-2 con goles de Miguel y de Nene.

El C.D. Victoria Kent FS, conjunto de Alhaurín de la Torre es un recién ascendido a la Segunda División B que intentará dar la campanada ante uno de los gallos de esta liga como es el conjunto nazareno.

Este año como novedad, los primeros 500 socios del Real Betis Balompié que se presenten en el pabellón tendrán acceso gratuito presentando su carnet de abonado del conjunto verdiblanco. El precio de las entradas para presenciar este partido será de 3 €.

(#1766715)
rocket
rocket el 08-09-2013 a las 09:46:00

El Betis de fútbol sala arranca la liga con victoria

Superó por 5-2 al Victoria Kent en la apertura del Grupo V de Segunda B, partido presidido por el consejero del Betis José Antonio Bosch.

Partido histórico el que se ha celebrado hoy en el Francisco de Dios Jiménez. Para el Real Betis Balompié FSN ha sido una jornada especial, debido a que por primera vez disputaba un partido de liga representando a una entidad centenaria como es el Real Betis Balompié.

Desde el pitido inicial el conjunto verdiblanco se adueñó del balón. Sus embestidas eran constantes frente a un Victoria Kent que se defendía con orden y se limitaba a salir a la contra. La primera llegada de los de Pepe Martin hacia que Varela se anduviese rápido para evitar que el cuero buscase la escuadra derecha de su portería.

Con el paso de los minutos, los locales continuaban tropezando con la retaguardia rival. El peligro llegaba con disparos exteriores a los que respondía con experiencia el portero malagueño. Sin embargo, el primer gol del partido fue para el CD Victoria Kent, que se adelantó por medio de Germán.

A falta de tres minutos para el descanso, el acoso verdiblanco se intensificaba. Bolilla tuvo que emplearse a fondo para salvar a su equipo, pero a falta de 1’30” no pudo evitar que una jugada en ataque del conjunto verdiblanco la rematara a gol Paco con un disparo a bocajarro. En los últimos segundos pudo llegar el gol para los dos equipos pero primero Bolilla y luego Varela lo evitaron.

La segunda mitad comenzó con un gran Real Betis Balompié sobre la pista que salió a por todas. Aún así, el equipo visitante no se achicó e hizo que Varela tuviera que estirarse para sacar un balón mordido que remató el ataque del CD Victoria Kent.

Los pupilos de José Vidal tenían otra pinta, Nene se sentía con confianza, Aarón en su línea, llevando el peso del equipo, algo que hizo que a los tres minutos de comenzar la segunda parte, Paco batiera por segunda vez a Bolilla.

El equipo malagueño no se rindió, quería plantarle cara a un Betis que se reencontró a sí mismo. Las ocasiones béticas comenzaron a dar sus frutos y en el minuto treinta y dos, Paco, a pase de Nene y, Miguel desde su área cuando el rival jugaba de cinco, pusieron un cómodo 4-1 en el luminoso.  Un minuto después sería de nuevo Paco el que pondría el tercero en su cuenta particular situando el marcador en un 5-1.

El Real Betis Balompié FSN, aún jugando con todo a favor, no lograba aumentar la cuenta gracias a un espléndido Bolilla, que desde que perdían 2-1 jugaba como portero jugador.

En el último minuto, Miguel hizo a la contra el segundo gol para el Victoria Kent.

FICHA TÉCNICA

Real Betis FSN:
Juan Varela, Wallace, Elías, Aarón, Miguel; -cinco inicial- Paco, Nene, Luis, Alberto, Migo y Nano.

Victoria Kent:
Bolilla, Hueso, Oscar, José David, Germán; -cinco inicial- Pablo, Juanka, Pacheco, Juanillo, Miguel y Chiri.

Árbitros: Ramos Marín y Casanova Peragon.  Nene fue amonestado por el Betis, Miguel por Victoria Kent.

Goles: 0-1 (17’) Germán; 1-1 (19’) Paco; 2-1 (23’) Paco; 3-1 (32’) Nene; 4-1 (32’) Miguel; 5-1 (33’) Paco; 5-2 (40’) Miguel.

Incidencias: Partido correspondiente al Grupo V de la Segunda B del Fútbol Sala Nacaional. Pabellón Francisco de Dios Jiménez de Dos Hermanas. Gran entrada. Presidieron el partido: José Antonio Bosch, consejero del Real Betis Balompié; Francisco Martínez Picchi, integrante del departamento de marketing del Real Betis Balompié; Fernando Rubio, presidente del Real Betis FSN; Juan Varela, vicepresidente del Real Betis FSN; Manu Falcón, delegado del futbol sala sevillano, entre otros.

(#1766738)
elcefu32
elcefu32 el 08-09-2013 a las 20:08:54

El Betis FSN comienza a lo grande (5-2)

El hat-trick de Paco y los goles de Nené y Miguel dan la victoria a los verdiblancos frente al Victoria Kent.

Publicado el 08 sep 2013
El Real Betis FSN arranca la temporada con goleada (5-2) frente al Victoria Kent.

El Real Betis FSN ha comenzado la Liga de una forma espectacular. El conjunto que dirige José Vidal se ha impuesto en la primera jornada y de manera incontestable al Victoria Kent de Alhaurin de la Torre (5-2), en un duelo con tres claros protagonistas: Paco, Nené y Miguel.

Este trío fue el encargado de guiar a los verdiblancos hacia el triunfo, merced al triplete de Paco y sendas dianas de Miguel y Nené. Primer paso hacia los playoffs de ascenso a Segunda División superado con nota, por lo tanto, para los vigentes Campeones de Andalucía.