Beticismo

el 30-10-2008 a las 11:07:26

80 posts desde el 10-11-2007

Re: C.d. castellón-real betis (post oficial) (#555470)

Los palanganas a las primeras de cambio fuera de la copa del rey!!Esa Ponferradina se los va a comer en el Sánchez Pizjuán!!

Y nuestro Betis un 0-2 que es el mejor resultado tal y como ya dije antes del partido, dos golitos eran lo básico. Muy mal tendrían que ir las cosas para que el Castellón nos remontara en casa. MUSHO BETI!!

el 30-10-2008 a las 11:10:06

Re: C.d. castellón-real betis (post oficial) (#555475)

0-2: EL REAL BETIS TAMBIÉN GANA EN LA COPA

Imagen de la noticiaEl Real Betis dejó su eliminatoria de Copa del Rey muy bien encarrilada ante un Castellón que tuvo sus opciones pero que fue víctima del equipo verdiblanco en la segunda parte. Y eso que el conjunto local llegó en la primera mitad varias veces con peligro, con su delantero Nsue muy activo. El Betis dejó pasar los minutos y mantuvo la solidez defensiva que le está haciendo destacar en las últimas jornadas de Liga. El equipo llegó con más claridad a la portería defendida por Oliva a raíz de la entrada de Damiá y Capi y de una jugada de ellos llegó el primer gol. El brasileño Edu empujó a la red un magnífico balón del extremo diestro y puso por delante al Real Betis. A partir de aquí, el conjunto de Francisco Chaparro se encontró mucho más cómodo y llegó el segundo, obra de Juanma tras una jugada de Sergio García. En definitiva, buena victoria de un Betis que deja muy bien encaminada la eliminatoria y que ya comenzará a preparar el choque del próximo domingo ante el Deportivo de La Coruña.

el 30-10-2008 a las 11:23:56

Re: C.d. castellón-real betis (post oficial) (#555485)

LOS DE CHAPARRO VENCIERON POR 0-2 Y DEJAN ENCARRILADO EL PASE

El Betis cumple en Castalia

El Betis echó mano de la efectividad para superar, por 0-2, al Castellón y dejar muy encaminado su pase a los octavos de final de la Copa del Rey, en un partido en el que los locales no se lo pusieron nada fácil. El Betis trató de imponer su juego en los primeros minutos del encuentro, aunque se encontró con un Castellón que no se arrugó y que impuso su ritmo y juego a lo largo de la mayor parte de la primera mitad.

Los castellonenses jugaban mejor, llegaban con mayor peligro que su rival y se atrevían, incluso, a triangular para llegar de una forma ordenada a la meta rival, aunque le faltó finalización cara a portería. En la reanudación del encuentro, el Castellón pidió un penalti por unas manos de Rivas, que Rubinos Pérez no apreció. El equipo de Abel Resino perdonaba una y otra vez, con Nsue como principal protagonista, todo lo contrario que el Betis que supo aprovechar las dos oportunidades de las que gozó.

Edu y Juanma plasman el domino bético

Edu marcó a placer tras un buen pase de Damiá, en el minuto 66, un tanto que supuso todo un mazazo para el Castellón, que no supo reaccionar y bajó sus prestaciones sobre el terreno de juego, lo que aprovechó el conjunto de Chaparro para sentenciar el partido y probablemente la eliminatoria.

Sergio García envió, a diez minutos del final, un disparo al poste que su compañero Juanma recogió y envió al fondo de la red defendida por Oliva para anotar el 0-2 definitivo.