Re: ¿chaparro culpable?jajajaja (#770653)

betiker

el 09-03-2009 a las 22:26:42

632 posts desde el 24-09-2007

Re: ¿chaparro culpable?jajajaja (#770666)

tu tienes a tu equipo ganado 0-3 y te marcan el 1-3 un equipo que se juega l vida como el mallorca en ese momento se hace un cambio para reforzar la linea defensiva, es ese momento no en el min 40 y con un 3-3 en ese momento tienes que sacar a alguien que refuerze el ataque no y ir a por el partido no dar por bueno un empate.
renovacion jajaja yo si que me rio

Por t0niveve

t0niveve

el 09-03-2009 a las 22:43:44

519 posts desde el 04-02-2009

Re: ¿chaparro culpable?jajajaja (#770673)

betiker escribió:

si un equipo va ganando o a 3 a falta de 20 minutos para el final,ni con el entrenador mas inepto del mundo te pueden empatar el partido,ni haciendo los cambios a posta para perder te pueden meter 3 goles en 12 minutos,yo creo que jugando sin portero no da tiempo a que en 12 minutos te metan 3 goles.

Por kikobetis

kikobetis

el 09-03-2009 a las 22:50:31

1744 posts desde el 27-09-2008

Re: ¿chaparro culpable?jajajaja (#770674)

xaparro tendria ke haver hexo un cambio con el 1 3 y parar el partio ,segundo fallo damia fue coladero porke no puso a nelson y sergio garcia juega mejor de media punta 3 los centrales son malisimos ,prueva con monzon haver 4 en el minuto 30 de la segunda pon a odonkor su velocidad a la contra con o 3 es letal .eso no hay ke ser entrenador para ver lo ke pasa en ese partio ke lo tenia ganao

Por jesus81

jesus81

el 09-03-2009 a las 22:56:47

29 posts desde el 24-11-2008

Re: ¿chaparro culpable?jajajaja (#770676)

JUGADORES MERCENARIOS HIJOS DE PUTA,JUNITO Y ARZU AVER SI OS MORIS PERROS

Por MAT

MAT

el 09-03-2009 a las 22:58:20

Ausente

1477 posts desde el 06-07-2008

Re: ¿chaparro culpable?jajajaja (#770679)

EN ESTE PARTIDO SI A TENIO LA CULPA CHAPARRO Q NO IZO LOS CAMBIOS CUANDO TENIA Q ACERLOS

Por moli

moli

el 09-03-2009 a las 23:18:56

390 posts desde el 20-10-2007

Re: ¿chaparro culpable?jajajaja (#770691)

hoy escuche radio sevilla a las tres y animan a que cantemos para echar a chaparro yo desde aqui animo a todo lo contrario a hacer una fiesta para que el betis juege con confianza y puedan ganar y quitarse la espinita del otro dia yo creo que algo va mal pero no es pa crucificar a nadie ahora eso si yo le daba descanso definitivo a arzu y preparaba los cambios con mas confianza para amarrar el partido que se nos han escapados mucho al final