por cierto el 23 de agosto han dicho Q el Real Betis se enfrentara con el Real Jaen yo ire si puedo por Q soy de Linares !! Musho Betii !!

El Crack

29884 posts desde el 12-03-2008

Re: Pretemporada 2009 (#967667)

LOS PALANGANAS,SUFRIERON MUCHO,PARA DERROTAR A UN MODESTO CONIL

Las cerdas, saldarón con un discreto y pobre triunfo su segundo amistoso de la pretemporada disputado en el estadio José Antonio Pérez, de Conil, derrotandolo por un esclarecedor 0-1. Tardaron casi media hora los cerdos del Bobo Jiménez en marcar el primer y único gol de la noche. Lo logró Chevantón de libre directo.

Los locales, gozaron de alguna que otra ocasión de gol para lograr el empate y alegrar del todo a su parroquia. Puesto qué no se merecieron tal derrota.

Re: Pretemporada 2009 (#967682)

el 18 de agosto jugamos tb pero no se sabe el rival, puede que sea el almeria o poli ejido.

Por ergordi

ergordi

el 20-07-2009 a las 18:11:54

El Crack

Re: Pretemporada 2009 (#967689)

EL PRIMER AMISTOSO DE LOS GALACTICOS DE FLORENTINO Y PELLEGRINI

FOOTBALL 2009 Pretemporada Real Madrid Raúl, Benzema y Cristiano Ronaldo / Foto: EFE - 0

Cristiano Ronaldo, disputará su primer partido con el Real Madrid ante el modesto Shamrock Rovers irlandés, en el estreno del nuevo proyecto blanco dirigido por Manuel Pellegrini, en el que también disputarán minutos el francés Karim Benzema y el argentino Ezequiel Garay como novedades.

Llegó el día esperado, y el CR9, se enfundará la camiseta del Real Madrid en el primer partido de pretemporada de los merengues. Cumplirá su sueño en el primer test. El momento que la plantilla está deseando que llegue después de superar las palizas físicas de sesiones de triple entrenamiento.

Se jugará en el Tallaght Stadium, estadio que sólo tiene capacidad para 3.500 espectadores, aunque su número aumentará porque se han instalado gradas supletorias. El lleno está asegurado en un país en el que manda el rugby, para ver la respuesta de un Real Madrid, cansado de las palizas físicas, ante un equipo más rodado como el Shamrock Rovers, que marcha segundo en su Liga irlandesa.

Sus 15 Ligas y 24 Copas, convierten a los 'Hoops', en el equipo de fútbol más prestigioso de Irlanda. Será la primera prueba de un Real Madrid cuyo equipo titular no se alejará mucho del formado por Dudek, Torres, Pepe, Heinze, Marcelo, 'Lass', Guti, Cristiano Ronaldo, Robben, Raúl y Benzema.

Pellegrini dará minutos a todos. Los que no jueguen quedarán señalados. Significará que están en la puerta de salida del club y que no se debe arriesgar por si se produce una lesión. Javi García, Álvaro Negredo y algún holandés (posiblemente Rafael Van der Vaart y Royston Drenthe), lo verán de lejos.

El encuentro será ésta noche, a partir de las 21:00 horas, y lo podrás seguir en directo por LaSexta.

Re: Pretemporada 2009 (#967952)

Pellegrini ha apostado por un 4-3-3 en su estreno como técnico blanco.

Por ergordi

ergordi

el 20-07-2009 a las 21:14:24

El Crack

Re: Pretemporada 2009 (#967956)

¡2 ocasiones del Pipita Higüain, 1 de Marcelo y otra de Cristiano Ronaldo, han podido desnivelar el marcador ya!

¡Los irlandeses, también han gozado de una ocasión para haber marcado!

Por ergordi

ergordi

el 20-07-2009 a las 21:21:05

El Crack

Re: Pretemporada 2009 (#967959)

¡Primera tarjeta amarilla para el número 5 de los morados, los locales, por una fea entrada por detrás a Cristiano Ronaldo!