el 13-09-2009 a las 23:34:56

El Crack

Re: Real betis - recreativo (post oficial) (#1042325)

(3-0) BETIS-RECREATIVO, MINUTO A MINUTO

Goleada y golpe de autoridad del Betis ante uno de sus rivales directos en la lucha por el ascenso. El Decano fue incapaz de plantar cara a un conjunto verdiblanco que pudo conseguir una verdadra goleada de escándalo. Sergio García, que finalmente superó sus molestias y pudo jugar, fue el crack del partido con dos goles y volviendo loca a la zaga recreativista.

Caffa cerró la cuenta goleadora del Betis poco después de que Emana saltase al terreno de juego tras su 'movida' pretemporada; el camerunés recibió más pitos que aplausos. Con este triunfo el Betis vuelve a los puestos de ascenso como segundo clasificado.

FINAL DEL PARTIDO

89' Llegada con peligro de Odonkor por banda derecha, cuyo centro es mandado a córner por Bernardo cuando ya se colaba en la portería.

85' Gooooool del Betis!!! Gooooooool de Caffa!!!! Espectacular jugada de Pavone, que se revuelve dentro del área, y mete un centro preciso para que Caffa fusile. Quinta asistencia de Pavone en liga!!!

83' Cambio en el Betis. Entra Caffa por Juanma.

82' Buena acción de Emana, que buscaba a Juande, pero el canterano no logra controlar.

81' Disparo de Aitor desde la frontal que no crea mayor peligro a Goitia, que sacará de puerta.

80' Cambio en el Betis. Entra Emana por Sergio García. El camerunés ha sido recibido con pitos por el respetable.

Va a entrar al terreno de juego Emana.

77' Internada por banda derecha de Odonkor, pero su centro, muy defectuoso, es detenido por Bernardo.

76' Cambio en el Recreativo. Entra Candella por Álvaro.

74' La tuvo Panove!!! El 'tanque' utilizó inteligentemente su cuerpo para ganar la posición a la defensa y disparar con rosca desde la frontal, ante lo que Bernardo sólo pudo hacer la estatua, viendo como el balón se marchaba muy cerca de los tres postes.

73' Cambio en el Betis. Entra Odonkor por Nacho.

72' Balón al área de Jesús Vázquez que atrapa Goitia sin problemas. Los jugadores, hoy naranajas, sólo llegan a balón parado.

71' Tarjeta amarilla a Damia.

70' Córner botado por Álvaro que es desviado de nuevo a lanzamiento de esquina por Carlos García

Tras unos minutos en los que el Recreativo lo ha estado intentando, es ahora el Betis el que vuelve a llegar con mucho peligro ante la meta de Bernardo.

66' A punto de marcar de nuevo el Betis!!!! Córner botado por Sergio García que es cabeceado por Arzu, pero su remate se marcha rozando el poste.

64' Uyyyy!!! Otra gran jugada del Betis. Balón en profundidad de Nacho para Sergio García, cuyo disparo es mandado a córner por Bernardo.

62' Balón colgado al área por Aitor, pero su envío es despajado sin problemas por Iriney.

60' Uyyyy!! Bernardo apura mucho su depeje y acaba estrellándolo contra Sergio García. Por suerte para el meta recreativista el esférico salió a saque de puerta.

59' Cambio en el Recreativo. Entra Aitor por Carmona.

57' Nueva muestra de clase de Sergio García. El catalán agarró el balón en la frontal y se inventó un pase que no llega a Pavone de milagro.

Los supporters han abandona el Gol Sur del feudo heliopolitano, sin que que conozca el motivo de tal acción.

56' A punto ha estado el 'coleta' d eponer el tercero del Betis, pero cuando ya estaba engatillando el disparo, llegó Mora para mandar a córner el balón.

Los onubenses se aproximan poco a poco a la meta verdiblanca pero sin crear verdadero peligro.

54' Córner botado por Álvaro que no crea mayor peligro ante la seguridad por alto de un Goitia que atrapa con seguridad.

53' Internada de Raúl Cámara, cuyo centro en mandado a córner por Juanma.

52' Damia corta de cabeza cuando Bernardo buscaba en largo a Colunga.

Ya calientan Odonkor y Emana. El camerunés ha sido recibido por la grada con más pitos que aplausos.

50' Disparo de Javi Fuego desde la frontal que se marcha muy desviado. Al Recreativo le falta algo de maldad para inquietar a Goitia.

El Recreativo ha salido en estos segundos cuarenta y cinco minutos con otra dinámica, buscando encerrar al Betis en su campo para tratar de acortar distancias.

47' Primera acción con peligro del Betis en la segunda parte. Balón que Pavone mete en el área para Sergio García, el 'coleta' recorta pero Raúl Cámara se rehace y le roba el balón cuando ya buscaba el disparo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Primera parte para enmarcar de los hombres de Antonio Tapia. El Betis ha dominado el juego desde el minuto uno de partido, para encerrar al Recreativo, y anotar dos goles que podrían haber sido más si no llega a ser por la falta de puntería. Sergio garcía, autor de ambos tantos, está siendo el mejor de la tarde sobre la pradera verdiblanca. La mejor noticia para los béticos es el acierto en tareas defensivas, algo que no se había visto hasta ahora.

DESCANSO

46' Uyyyyy!!!! Pavone tuvo el tercero!! Gran contra lanzada por Arzu, que deja para que Sergio garcía encuentre a Pavone, cuyo potente disparo es mandado a córner por Bernardo.

44' Tarjeta amarilla a Juanma por desplazar el balón.

43' Tarjeta amarilla a Carlos García por agarrón sobre Barrales.

41' Nueva oportunidad del Betis. Centro chut de Sergio García, que es peinado por Juande y se marcha cerca de la meta del Decano

39' Codazo de Barrales sobre Arzu, que el colegiado resuelve con cartulina amarilla para el recreativista.

37' Goooooooooll del Betis!!! Golazo de Sergio García!!!! El catalán aprovechó un rechace tras remate de Juanma, para batir a Bernardo con una vaselina marca de la casa.

36' Damia busca a Sergio García en largo, pero el balón se marcha largo.

Juego detenido, ya que Mora se encuentra tendido sobre el terreno de juego.

34' Pase en largo de Peña buscando a Colunga, pero el veloz delantero recreativista no puede recibir ante la presencia de Carlos García.

33' Fallo de Jesús vazquez en la entrega que casi aprovecha Juande para montar un peligroso contraataque.

La ventaja en el marcador ha hecho que el Betis trate de temporizar más su juego, dejando que el Recreativo salga de su área para tratar de sorprender a la contra.

30' Balón en largo de Juande para Juanma, pero Peña, muy atento, corta a tiempo.

28' Tarjeta amarilla a Poli por una durísima entrada sobre Pavone. Los dos centrales del Recre ya tienen cartulina amarilla.

27' Vaya fallo de Damia!!!! El catalán falla en la entrega y regala el esférico a Colunga, que desde la frontal se muestra muy inocente al intentar una vaselina que no crea mayor peligro.

26' Otra gran jugada colectiva del Betis. Jugada entre Pavone y Sergio García, que termina con un centro de este último que no es rematado por Fernando Vega ante la oposición de la zaga recreativista.

24' Uyyyy!!! Gran jugada de estrategia del Recre. Falta en el pico del área, que tras amagar Álvaro, es lanzada violentamente por Colunga; su disparo se marcha alto.

23' Carlos García sigue muy atento. Ahora ha cortado un balón cuando la velocidad de Colunga ya amenazaba al Betis.

Cambio en el Recreativo. Entra Barrales por Emilio Sánchez.

20' Muy buen pase de Juande para Juanma, cuyó centro al área no encuentra a Sergio García gracias a la rápida intervención de la defensa del Decano.

El juego está interrumpido, ya que Emilio Sánchez, jugador recreativista, ha caído lesionado sobre el terreno de juego.

18' Uyyyyy!!!! Jugadón se Sergio García!!!!! El catalán sigue siendo el mejor sobre el verda, y tras una gran acción ha dejado sólo a Damiá, quien ha fallado ante Bernardo con todo a favor.

16' Acercamiento con peligro del Recreativo en una combinación entre Álvaro y Carmona; el envío de este último se marcha a córner.

Tras el primer gol verdiblanco el Recreativo ha quedado aturdido, viendo como sólo la suerte ha evitado que los de las trece barras hayan puesto el segundo.

11' Gooooooool del Betis!!!! Gol de Sergio García!!!! El 'coleta engañó a Bernardo, y con su disparo por el centro pone el primero en Heliópolis!!!!!

10' Penalti sobre Sergio García!!! Gran jugada del Betis que termina con la pena máxima. El catalán va a lanzarlo.

La escuadra onubense no está renunciando al ataque ni mucho menos, pero la falta de presición en su mediocampo está evitando que creen peligro.

7' Primera acción de Adrián Colunga, que agarra un balón en banda derecha y encara a Carlos García. El zaguero verdiblanco gana la acción.

6' Buena combinación entre Juanma y Damia, que termina con un flojo centro de este último que no encuentra rematador.

4' Balón perdido por Juande que propicia el ataque del Recreativo, pero la acción de Álvaro no crea mayor peligro. Saque de puerta para el Betis.

Los hombres de Tapia han comenzado el choque muy enchufados, encerrando al Recreativo en su área.

2' Uyyyy!! Tuvo el primero Juanma. Jugada de estrategia del Betis en la salida de un córner en corto, que termina con un duro disparo del extremo que se marcha cerca del poste.

1' Primera llegada del Betis. Gran acción de Juanma por banda derecha, que cede a Pavone para que su disparo sea desviado a córner.

COMIENZA EL PARTIDO

Alineaciones:

Betis: Goitia; Damiá, Arzu, Carlos García, Fernando Vega; Juande, Iriney; Juanma, Sergio García, Nacho; y Pavone.

Recreativo: Bernardo; Raúl Cámara, Mora, Poli, Peña; Carmona, Jesús Vázquez, Javi Fuego, Álvaro Antón; Emilio Sánchez y Adrián Colunga.

Ya se conoce el once inicial del Betis. Las mayores novedades son la ausencia de Odonkor, cuyo puesto será ocupado por Nacho, pasando Juanma a la banda derecha; y la también ausencia de Melli, que se queda en el banco dejando su puesto a Arzu.

El descartado por Antonio Tapia ha sido finalmente Óscar López, que verá el partido desde la grada.

Disfruta a partir de las 19:00 horas del partido de Liga que disputarán Betis y Recreativo en estadiodeportivo.com; donde podrás seguir todo lo que ocurrar sobre el césped del Ruiz de Lopera juagda a jugada.

espinosa

el 13-09-2009 a las 23:38:24

El Crack

Re: Real betis - recreativo (post oficial) (#1042337)

Gran pitada a emana en el partido !

espinosa

el 13-09-2009 a las 23:40:25

El Crack

Re: Real betis - recreativo (post oficial) (#1042342)

3-0: BUEN JUEGO Y NUEVA GOLEADA EN CASA

El Real Betis consiguió derrotar de forma contundente a un Recreativo de Huelva que se vio arrollado en todo momento por el conjunto verdiblanco. Y es que el Betis cuajó un excepcional encuentro, controlándolo de principio a fin y en el que pudo marcar incluso algún gol más. Sergio García puso el primero en el marcador tras una contra de libro en la que el delantero catalán fue derribado dentro del área. El segundo llegó también por mediación de Sergio, que ya lleva cuatro en Liga y que junto a Pavone está formado una delantera demoledora. Lo hizo con calidad, elevándola sobre Bernardo con un toque exclusivo. La segunda parte fue por completo del equipo helipolitano y el tercero llegó tras una excepcional jugada de Pavone cuyo centro medido remató a la red Caffa. Gran partido del Betis, que se sitúa segundo en la tabla y, lo mejor de todo, ofreciendo muy buenas sensaciones en su juego.

espinosa

el 13-09-2009 a las 23:40:41

El Crack

Re: Real betis - recreativo (post oficial) (#1042343)

espinosa

el 13-09-2009 a las 23:40:53

El Crack

Re: Real betis - recreativo (post oficial) (#1042344)

Y de nuevo moja el argentino caffa

espinosa

el 13-09-2009 a las 23:42:19

El Crack

Re: Real betis - recreativo (post oficial) (#1042350)

Sergio García sentencia en la primera media hora

El Betis, con su triunfo por 3-0 ante el Recreativo de Huelva, parece ver la luz a costa de uno de los más firmes aspirantes al ascenso. La actuación de Sergio García fue primordial para el conjunto verdiblanco.

El portentoso derroche de facultades del argentino Mariano Pavone, aderezado con destellos de calidad, y la firmeza defensiva, ausente en otros partidos, han sido determinantes en el triunfo del Betis.

El Recreativo mostró buenas maneras y en muchos momentos puso en apuros a los béticos, pero no tuvo la profundidad necesaria en su ataque.

Fue el equipo verdiblanco el más efectivo y el que dispuso de más y mejores ocasiones y así, tras el primer gol de Sergio García, de penalti, Damiá tuvo otra opción clara (m.17) a la que respondió el Recreativo con una de Colunga (m.24).

También Sergio García puso el 2-0 pasada la primera media hora y con ello más tranquilidad en el equipo bético, que pudo sentenciar con opciones de Juande (m.42) y Pavone, ya en el ocaso del primer periodo, que evitaron Bernardo y un poste.

En la segunda parte el Recreativo pasó a dominar territorialmente, pero poco a poco sus opciones, pese a los cambios de Javi López, se fueron difuminando ante un Betis que dispuso de ocasiones para golear.

Caffa, en el minuto 84, firmó el tercer tanto del Betis y el Recreativo pudo "maquillar" el marcador en una clara ocasión de Aitor (m.81), pero su lanzamiento no encontró el camino de las redes locales.

El Betis rompe una racha adversa en sus confrontaciones con el Recreativo, al que no vencía desde la temporada 2000-01, también entonces en la Segunda División.

espinosa

el 13-09-2009 a las 23:42:27

El Crack

Re: Real betis - recreativo (post oficial) (#1042351)

Sergio García da instrucciones a sus compañeros durante el partido

espinosa

el 13-09-2009 a las 23:43:00

El Crack

Re: Real betis - recreativo (post oficial) (#1042353)

Iriney y juande presionan a un rival

[foto de la noticia]

espinosa

el 13-09-2009 a las 23:44:53

El Crack

Re: Real betis - recreativo (post oficial) (#1042359)

COMO EL BETIS POR SU CASA

REAL BETIS (3): Goitia, Damiá, Arzu, Carlos Garcia, Fernando Vega; Iriney, Juande; Juanma (Caffa, 83), Sergio García (Emaná, 80), Nacho (Odonkor, 72); y Pavone. RECREATIVO (0): Bernardo; Raúl Cámara, Mora, Peña, Poli; Jesús Vázquez, Javi Fuego; Carmona (Aitor, 58), Sánchez (Barrales, 21), Álvaro (Candeias, 76); y Adrián Colunga. Goles: 1-0: Min. 11, Sergio García de penalti; 2-0: Min. 37, Sergio García. 3-0: Min. 84, Caffa. Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes, cántabro. Amonestó a los locales Carlos García, Juanma y Damiá, y a los visitantes Mora, Poli y Barrales.

Sólo tres jornadas de la larguísima Liga Adelante han transcurrido y ya se extraen muchas conclusiones de lo que será esta travesía del desierto para el Betis. Pese a lo exiguo de su número, queda claro que la delantera bética es de las mejores de la categoría y que cualquiera de sus elementos puede desequilibrar por sí solo un encuentro ante defensores que se desplazan a una velocidad menor. De Heliópolis ya se han ido sumariamente derrotados el Córdoba y el Recreativo en dos partidos disputados bajo el mismo esquema: poco que decir sobre la generación de fútbol y toda la diferencia en las áreas, donde con la clase de Sergio García y los movimientos inteligentes de Pavone basta para desequilibrar. Hasta los gritos finales de “Lopera vete ya” fueron idénticos. Los onubenses, como los cordobeses hace quince días, asustaron y pudieron marcar (de hecho, marcaron pero Teixeira anuló el gol) porque atrás persisten las dudas aunque esta vez no se llegó a los límites de la verbena. Pero esta segunda victoria deja una sensación de gran solvencia que no dejó la primera. Así, muy pocos puntos dejará escapar de su feudo, donde además cuenta con el plus de una afición cuya influencia en Segunda es mayor, debido a que visitantes y árbitros son más impresionables. Sergio García suma cuatro goles en tres jornadas. Nada que añadir al dato. Achille Emaná (re) debutó entre división de opiniones. Otra buena noticia porque este futbolista, enchufado, sembrará el pánico entre las defensas de la categoría. Queda pendiente la asignatura de vencer a domicilio. Albacete es una buena plaza para presentar credenciales fuera.