Re: Almería b-betis b: primer duelo de filiales de la temporada (#1712389) el 09-09-2012 a las 20:48:55

Verderon88

HIERRO

En línea

2775 Posts

Finiquito de la pugna con un postrero Gol de Ramon Olamilcekan Azeez que equivaldría a un 4-1

Verderon88

Verderon88

HIERRO

En línea

2775 Posts

Almería B 4-1 Betis B: No levanta cabeza

A la tercera, no fue la vencida. Los pupilos de Vidakovic siguen sin conocer la victoria en el arranque liguero y en tierras almerienses han cosechado la segunda derrota de la temporada, y en esta ocasión muy dolorosa.

En este sentido, el Betis B se ha mostrado muy inferior al Almería B, que ha vencido con comodidad por un contudente 4-1 que deja a los béticos en puestos de descenso.

Okoro, del lado rojiblanco, convirtió el primer tanto almeriense, empatado por Manu Herrera poco después. Aún en la primera mitad, el central verdiblanco iba a ser de nuevo protagonista, pero en esta ocasión negativo al ser expulsado y favorecer el 2-1, de nuevo obra de Okoro.

Tras el paso por vestuarios, el Betis B aguantó bien la inferioridad numérica... hasta que las piernas aguantaron. No en vano, cuando el partido ya moría hacia su final, Chumbi y Azeez redondearon la goleada, elevando el marcador hasta el 4-1 final.

kako

kako

ORO

9100 Posts

Joder otro fracaso vidakovic otro fracaso como oli o tal vez ellos no tengan la culpa....?

kako

kako

ORO

9100 Posts

Manu Herrera logra el primer gol de la temporada para el Betis B.

Manu Herrera, primer goleador del Betis B 2012-2013. Foto: Fiebrebetica.com

Tercer partido de la temporada 2012-2013 para el Betis B. La primera victoria del curso sigue resistiéndoseles a los pupilos de Risto Vidakovic, que cayeron derrotados por 4-1 ante el Almería B en el primer duelo de filiales del año. Si bien el filial verdiblanco sigue sin ganar, al menos, ya sabe lo que es marcar.

A la tercera jornada, llegó el primer gol de la temporada. Su autor, Manu Herrera, uno de los “veteranos” del plantel de Vidakovic. El defensor, que debutara con el Betis B en la categoría de bronce en la temporada 2010-2011, ha inaugurado la cuenta goleadora del filial. Un gol que ponía, de forma momentánea, el 1-1 en el enfrentamiento ante el Almería B. Es el cuarto gol que este futbolista consigue con el Betis B, tras los tres de la temporada pasada (ante San Roque de Lepe y La Unión, al que hizo dos goles)

Manu Herrera, primer goleador del curso 2012-2013, recoge el testigo de Sergio Rodríguez, que en la trigésimo octava jornada de la temporada pasada fue el último jugador del filial en ver puerta. Un tanto, en la tercera jornada, que pasa a ser el más tardío del Betis B en un arranque de competición en los últimos cinco años.

Nunca antes había esperado el Betis B hasta la tercera jornada para estrenar su cuenta realizadora. Como muy tarde, el primer gol de la temporada llegó en la segunda jornada, en la temporada 2010-2011. Aquella campaña, el Betis B, tras haber quedado a cero en el apartado realizador ante el Lorca Atlético, derrotó al Caravaca por 2-1. El primer goleador de aquella campaña fue Ryan Harper.

La temporada pasada, sin ir más lejos, el primer gol de la temporada llegó en el primer partido del curso. El autor del tanto fue Pozuelo, que a tres minutos para el final batía a Dorronsoro. Un gol que daba los tres puntos al Betis B, en su estreno ante el Melilla.

Hace cinco temporadas, en el regreso del Betis B a la categoría de bronce del fútbol español, también se logró el primer gol del curso en el primer partido. Fue ante el Marbella, al que se derrotó por 2-0 en la temporada 2007-2008. El primer goleador del filial bético aquella temporada fue Carreño, que batió a Ávila a los veintiséis minutos de juego.

Con derrota comenzó la temporada 2008-2009 el Betis B, que sin embargo logró su primer gol en el encuentro inaugural. Los verdiblancos cayeron ante el Granada 74 por 2-1. Rubén Cruz, a los cincuenta minutos de juego, lograba el primer gol de la campaña, recortando distancias en el marcador con los granadinos.

Gavilán, a los treinta y tres minutos, fue quien tuvo el “honor” de marcar el primer gol del curso 2009-2010 para el filial. Fue en el derbi ante el Sevilla Atlético, que fue derrotado por 2-0.

Ni siquiera en la temporada del descenso, la 2002-2003, el Betis B había tenido que esperar hasta la tercera jornada para estrenar su cuenta goleadora. En aquella ocasión, el primer gol llegó en la segunda jornada, ante el Badajoz. Su autor, Antoñito.

kako

kako

ORO

9100 Posts

Demasiado castigo para el Betis B en Almería (4-1) .

Lance del partido entre Almería B y Betis B (4-1). Foto: La Voz de Almería.

El filial verdiblanco ha caído en la tarde de hoy por 4-1 frente al Almería B. Los verdiblancos no le perdieron la cara al partido en ningún momento, pero estuvieron desde el minut0 40 de la primera parte con un jugador menos por expulsión de Manu Herrera, lo que fue determinante para el resto del partido, que se cerró con una goleada en los últimos minutos

El partido estuvo desafortunado desde el principio. Nada más empezar, en el minuto tres, Okoro adelantaba al equipo almeriense. Sin embargo, siete minutos más tarde, el central Manu Herrera conseguía el gol que ponía de nuevo las tablas en el marcador. El central estuvo a punto de marcar un segundo tanto tras coger un balón rebotado por la defensa almeriense, pero no consiguió atinar de cara a puerta.

Ambos conjuntos continuaron el encuentro con un ritmo igualado, con intercambio de golpes, hasta que en el minuto 40 todo se tornaría negro para el Betis B. Primero, Okoro volvía a adelantar al filial almeriense, en una jugada en la que los jugadores béticos reclamaron fuera de juego. En una de esas protestas, el árbitro mostró la segunda amarilla a Manu Herrera y dejó al equipo bético con diez jugadores.

A la vuelta de vestuarios, y a pesar del mazazo sufrido en los últimos minutos del primer tiempo, el Betis B saltó al césped valiente, jugando con cabeza, destacando el joven delantero juvenil Adrian Wójcik, uno de los mejores en el equipo de Vidakovic.

Sin embargo, en los últimos minutos del encuentro, el cansancio y la fatiga empezó a llegar en los futbolistas verdiblancos, y ello lo aprovechó el Almería B para acosar la portería de Ayala.

Así, en el minuto 87 llegó el 3-1, obra de Chumbi, dejando el partido encarrilado para los almerienses. Y tres minutos más tarde, Carlos García pidió falta tras ser derribado por un jugador rival, pero el árbitro dejó continuar y la jugada acabó con el tanto de Azzez, que ponía el definitivo 4-1 en el marcador.

El infortunio para el Betis B no acabaría solo ahí, ya que tanto Vadillo como Sergio Rodríguez terminaron el encuentro con molestias.

Tras el partido de hoy, el Betis B se enfrentará al San Fernando el próximo domingo 16 a las 11:30 horas en la cuarta jornada liguera. El encuentro se disputará en el Estadio Benito Villamarín.

fdmbetico15

fdmbetico15

PLATA

9841 Posts

Bueno no se si esperada derrota pero si es verdad que los jugadores tienen que adaptarse, muchos juveniles, tambien jugadores nuevos y si encima cada vez que te llegan te hacen gol pues es muy dificil ... confio mucho de todas formas en este grupo