el deskiciamiento del Betis,afecta a todos los ekipos,en mayor o menor medida...

el 29-11-2009 a las 15:35:33

El Crack

34907 posts desde el 12-03-2008

Re: Betis b [post oficial] (#1125093)

El conjunto de Oli, trás la expulsión de Manu Gavilán, perdió los papeles sobre el campo y nunca encontró la manera y forma de desequilibrarse en busca de un hipotético empate e ir claramente a por el partido.

Otro encuentro que se nos va y no podemos arañar a domicilio. Así es difícil de encaminarnos en los puestos altos de la clasificación en la lucha por jugar la ansiada liguilla de ascenso a la 2ª división.

2-0: EL FILIAL CAE EN MURCIA

Mal partido y peor resultado de los hombres de Oli en su visita al feudo del filial Murcia. Un 2-0 que sitúa a los verdiblancos en la zona complicada de la tabla clasificatoria. Nunca tuvieron opciones el cuadro hispalense ante el sorprendente líder del Grupo IV de la División de Bronce.

Una gran segunda parte murciana condena al filial verdiblanco

El Real Betis B cayó derrotado ante el Real Murcia Imperial en un partido en el que los locales completaron una segunda mitad extraordinaria. La primera parte sobró y tan sólo cabe recordar alguna acción aislada. En el 10’, el verdiblanco Israel remató de cabeza por encima del larguero y ocho más tarde Razak despejaría a córner un disparo a bocajarro dentro del área pequeña de Andrés Carrasco. Ya en el 18’, el meta local Campos se lesionaba y Pulpo le reemplazaría. Al filo del descanso, Juan Moreno disparó por encima del larguero desde dentro del área tras un buen centro de Álvaro Rey. Eso fue todo, el resto un sin sentido en el que la pelota nunca circuló de manera fluída.

Más de uno se había marchado ya, cuando los jugadores retornaron de los vestuarios. Los pimentoneros, bien aleccioandos por Manolo Requena, saltaron al rectángulo mucho más enchufados, concentrados en lo que hacían y haciendo funcionar el balón por las bandas con un Juanjo que hizo una gran segunda mitad. A los diez minutos del reinicio, Pedro Barrancos ponía la efectividad al buen juego colectivo y marcaba el primero de la mañana tras dos rechaces de Razak a disparos de Andrés Carrasco. Tras el gol, sucedió que éste enrrabietó a los de Oli y, dos minutos más tarde, Israel disparaba desde fuera del área obligando a Pulpo Romero a despejar a corner y evitar lo que parecía el empate. Fue una buena respuesta de conjunto heliopolitano, pero insuficiente porque su rival era superior. El equipo grana se hizo entonces con la pelota de manera exclusiva, metió al Betis B en su campo y comenzó a arrollarlo. Un remate de Andrés Carrasco con la testa en el 59’ obligaría a Razak a sacar lo mejor de sí mismo y meter una mano ‘in extremis’ en la mismísima escuadra. La jugada terminó en saque de esquina. Tres acciones más entre los minutos sesenta y sesenta y tres, convertirían al meta bético en el gran protagonista del choque. La sentencia la firmaría Barrancos ya en el 93’, cuando el filial heliopolitano jugaba con dos hombres menos por las expulsiones de Gavilán e Isidoro.