el 22-11-2009 a las 16:31:05

Seguidor

171 posts desde el 25-08-2009

Re: Betis b [post oficial] (#1117437)

Betis B-Roquetas 1-0. Juan Moreno emula a su entrenador para dar tres puntos vitales

El granadino hace su primer gol con la camiseta heliopolitana con un cabezazo

Mucho se jugaba este domingo en la ciudad deportiva el Betis B y no dejó escapar la oportunidad de desmarcarse de los puestos de descenso.

El conjunto bético, superior en casi todo el partido a su rival, logró la victoria cuando, a falta de nueve minutos para el final, Juan Moreno, que reaparecía tras su pertinaz lesión, encarnando a su propio entrenador, Oli, en sus mejores tiempos, cabeceó a gol en el área chica rematando picado.

Este lunes, la mejor crónica de este partido en ESTADIO.

Re: Betis b [post oficial] (#1117465)

¡Por fín una victoria del filial, pués llevaban una rachita....! ¡Enhorabuena a todos y a Oli y...A seguir con la buena racha de triunfos!

Re: Betis b [post oficial] (#1119346)

1-0: EL BETIS B VUELVE A LA SENDA DEL TRIUNFO (22/11/2009)Imagen de la noticiaEl Betis B ha conseguido esta mañana una importante victoria en la visita del Roquetas a la Ciudad Deportiva. El conjunto de Oli, que llevaba varias jornadas sin marcar, tenía  muy claro cómo afrontar el encuentro y desde el primer minuto dominó a su rival. El interior diestro Álvaro tuvo la ocasión más clara del Betis en la primera mitad, en un balón cruzado que se marchó por poco. El canterano, que ha subido del Betis C, cuajó un gran encuentro y parece que tendrá continuidad en el segundo equipo verdiblanco. También a balón parado estuvo a punto de marcar Toni, en una magistral falta que superó la barrera pero que se fue rozando el palo izquierdo del guardameta Toni Bernal. En una jugada aislada, el Roquetas pudo marcar en un mano a mano ante Razak, pero el disparo de Xavi Molas se fue fuera. Ya en la segunda mitad, Oli buscó más profundidad en ataque con la entrada de Manu Gavilán, que dejó destellos de calidad en los minutos que jugó. Pero fue Juan Moreno, delantero que regresaba tras meses de lesión y que apenas ha podido jugar esta campaña, el que marcó el tanto de la victoria para el Betis. El atacante remató de forma impecable de cabeza un buen centro de Israel desde la derecha. Al final, tres puntos para un Betis B que se consolida en la zona media de la tabla y que consigue entrar de nuevo en la dinámica ganadora de resultados tras medirse a rivales de la parte alta de la clasificación.

danieljesus

el 23-11-2009 a las 17:35:16

de Plata

Re: Betis b [post oficial] (#1119348)

Haber si pueden seguir en esa linea ahora que a regresado Juan Moreno.

espinosa

el 27-11-2009 a las 13:27:42

El Crack

Re: Betis b [post oficial] (#1123435)

Toni espera salir cedido en enero

La situación de Toni en el Betis se antoja cada día más complicada. El canterano, al que el filial se le ha quedado pequeño, ha visto como las promesas que le hicieron desde el club este verano, cuando renovó su contrato, no se están cumpliendo.

Es por ello que su representante, Enrique Rosado, se reunirá en próximas fechas con Momparlet para tratar la salida del jugador de la entidad de Heliópolis en el próximo mercado invernal, ya que el lateral quiere tener minutos para no ver frenada su progresión, y el técnico Antonio Tapia no cuenta con él.

Antes de renovar su compromiso con el Real Betis, Toni tuvo ofertas para salir de equipos de Segunda, como por ejemplo el Huesca, que no vería con malos ojos su incorporación el próximo mes de enero. Desde la planta noble del Betis no se descarta su salida, siempre y cuando sea con una cesión, ya que se tienen muchas esperanzas puestas en el carrilero.

El jugador, aunque decepcionado, no se arrepiente de haber rubricado un nuevo compromiso con el club, ya que espera, tarde o temprano, triunfar con la camiseta del club que le vio nacer como futbolista. Mientras tanto, no ve con malos ojos una salida que satisfaga a todas las partes. La próxima semana podría haber novedades al respecto.