Desconectado

46451 posts desde el 20-04-2008

Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1189918)

0-1: BUEN JUEGO, TRIUNFO Y A LA ESPERA DEL LÍDER

El Real Betis consiguió una importantísima victoria en El Arcángel en un partido que comenzó dominando a su rival de tal forma que lo borró del terreno de juego. Salió el nuevo Betis de Víctor Fernández con una mentalidad muy diferente a la de jornadas anteriores, con fútbol de toque, muy ofensivo, y con un Capi distribuyendo el juego de ataque. En todas las líneas, el conjunto verdiblanco se mostró solido y con descaro, practicando un fútbol que encontró su justo premio muy pronto. En una buena internada de Nelson por la derecha, Emana metió el balón en el área para que Jonathan Pereira se aprovechara del rechace y batiera a Raúl Navas con un inteligente y rápido disparo. Por delante en el marcador, el Betis no bajó la intensidad y pudo marcar alguno más hasta el descanso, al que se fue haciendo quizás la mejor primera mitad de la temporada. En la segunda, el Córdoba salió mejor y comenzó con fuerza, aunque si provocarle demasiados problemas al Betis. Todo cambió con la rigurosísima expulsión de Rivas por doble amarilla, con los locales llegando ahora sí con más claridad. Fue el momento de Goitia, que sacó varias manos prodigiosas en varios mano a mano ante Juanjo y Asen. Tras varias intervenciones de mucho mérito, y un tiro al palo de Caffa que no entró por poco, se llegó al final del encuentro, que supone tres puntos valiosísimos y ya a la espera de la visita del Hércules.

Citar | Respuesta rápida

Por Marsi

Marsi

el 31-01-2010 a las 14:44:36

de Oro

11843 posts desde el 11-01-2009

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1189919)

que sufrimirnto, pero que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa somos la mejor aficion del mundo

espinosa

el 31-01-2010 a las 14:44:40

El Crack

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1189920)

a por el ascenso

espinosa

el 31-01-2010 a las 14:46:39

El Crack

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1189922)

Pereira estrenó gol y Nano debutó por fin

Alegría en el gesto de Jonathan Pereira, el autor del gol del triunfo, tras el partido: "Tuve suerte. Le pegué con la puntera, como pude. Estoy muy contento. Hemos mejorado mucho más con respecto a la jornada anterior y el trabajo ha sido inmenso. Después de los resultados de ayer era necesario ganar. Hemos mejorado mucho y lo que quiere Víctor lo llevamos a cabo en la primera mitad. Salimos a por ellos a morder y poco a poco haremos lo que quiere el míster".

espinosa

el 31-01-2010 a las 14:46:52

El Crack

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1189924)

Pererira el día de su presentación.

espinosa

el 31-01-2010 a las 14:47:19

El Crack

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1189926)

me alegro por los 2

Por lakasito

lakasito

el 31-01-2010 a las 15:01:12

de Hierro

2961 posts desde el 28-01-2008

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1189935)

Aver si empezamos a escalar posiciones...

Por sergiobetico

sergiobetico

el 31-01-2010 a las 15:05:27

de Oro

13569 posts desde el 18-03-2008

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1189938)

Víctor Fernández debutó con un triunfo al frente del banquillo bético en su duelo contra un Córdoba que mereció más. La primera parte fue de los sevillanos y ese dominio lo aprovechó Jonathan Pereira para marcar el único tanto del partido. En la segunda mandaron los blanquiverdes, pero se toparon con un Goitia inspiradísimo.

El partido se le puso cuesta arriba a los locales desde el principio. En menos de diez minutos ya había perdido a un jugador por lesión y habían encajado un gol. Rueda se hizo daño solo en un choque con Emaná en una de las primeras jugadas del partido y tuvo que ser sustituido por Carpintero.

Jonathan Pereira, uno de los mejores del Betis, aprovechó su primer partido como titular para reivindicar su papel en este equipo. Centro de Emaná -otro que hizo un partidazo- desde la derecha, que despeja mal un defensa y le cae a Pereira. Este la manda a la escuadra, ante la impotencia de Navas.

Con el partido de cara tan pronto los béticos se vinieron arriba. La primera parte fue suya. Además, llegaron a tener momentos de gran fútbol mientras que El Arcángel, repleto, esperaba la reacción de su equipo.

La reacción local
Hubo que esperar a la segunda parte para ver a los locales. Se metieron en el partido ¡y de qué manera!. El dominio que habían tenido los de Víctor en la primera mitad, ahora fue del Córdoba. Posesión de balón y presión fueron suficientes para desconcertar a los sevillanos. También ayudó la justa expulsión de Rivas en el 70.

De esta manera el Córdoba dispuso de varias ocasiones, dos de ellas muy claras. Pero esta vez no tocaba. Enfrente tenían a un Goitia que parecía ocupar toda la portería él solo. Primero fue Juanjo el que falló un mano a mano clarísimo al intentar picarla. El meta bético reaccionó con una manopla memorable. Ya en el descuento, con los verdiblancos desesperados, paró con el cuerpo un disparo a bocajarro de Asen en el área chica.

El Betis vuelve a estar a un paso de meterse en la pelea por el ascenso. El partido de la próxima semana contra el Hércules se antoja decisivo para que vuelva a convertirse en un claro candidato al ascenso. La encerrona en el Ruiz de Lopera parece clara.

Por leire

leire

el 31-01-2010 a las 15:32:17

de Hierro

1599 posts desde el 21-07-2008

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1189968)

Marsi escribió:

Tia, pero sufrimiento y eso que yo estaba fuera del campo...pero que sensación...cuando la gente gritaba...cuando vi el marcador que ponia 0-1 se me puso el corazón a tope! me puse a bailar, a pegar saltos, a gritar...a TODO!!!^^

Y fuera del campo los otros con una cara de amargados jaja despreciando al Betis porque iba ganando...pero en fin! es lo que hay =D

Y el campo como estaba eh Marsi! Llenito de gente..y la mejor afición del mundo cantando, dejándose la voz =D era impresionante!! :) :)