de Bronce

3550 posts desde el 09-05-2008

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1190582)

hemos roto la maldicion de las 12 la mañana!!!!!!!!!!!!!!!!

muy bien la primera mitad, pero el betis de siempre en la segunda, aun asi he vuelto a recobrar la esperanza.

Por lorenbetis

lorenbetis

el 01-02-2010 a las 09:09:53

de Diamante

27389 posts desde el 28-12-2007

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1190587)

PEACHO BETIS!!!

Por pochi

pochi

el 01-02-2010 a las 11:02:04

de Plata

6205 posts desde el 22-12-2008

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1190640)

¿Será flor de un día? Nota

¿Será flor de un día? Aunque hay casos raros últimamente, el Betis cumplió con la certera teoría que dice eso de entrenador nuevo, victoria segura. El encuentro disputado en tierra califal se podría resumir diciendo que la primera parte fue verdiblanca de Sevilla y la segunda, sobre todo, a raíz de la expulsión de Rivas, fue verdiblanca de Córdoba.

Los primeros treinta minutos del Betis fueron muy buenos en comparación con lo que se había visto hasta ahora, ya que el equipo buscó la portería contraria a base de toque e intentando poner fútbol sobre el césped. Entró el punterazo de Pereira cuando se llevaban diez minutos pero Raúl Navas tuvo mucho trabajo ante las constantes llegadas de los jugadores béticos. El cambio de dinámica con la llegada de Víctor Fernández se constataba rápidamente ya que el equipo tuvo actitud y aptitud en todo lo que hizo en esta primera parte, puesto que se vieron en el campo planteamientos futbolísticos -desdoblamientos, ayudas, toque y toque- como los que narra brillantemente el aragonés en televisión.

En la segunda, la situación cambio radicalmente puesto que los hombres de Lucas Alcaraz salieron a por el partido y el Betis recordó demasiado a ese equipo temeroso y gris de Tapia. El momento clave llegó con la expulsión de Rivas, ya que el Córdoba tuvo tres o cuatro ocasiones claras de marcar pero se encontró con un brillante Goitia. En resumen, buena primera parte y una segunda que recordó mucho al Betis de la primera vuelta, aunque lo más destacado fue capaz de aguantar el resultado y, de paso, destrozar el maleficio de las retransmisiones a las doce de la mañana. Tuvo poco tiempo Víctor Fernández para cambiar cosas pero se ha visto otro Betis. Esperemos que no sea todo flor de un día. El próximo Domingo tiene una gran oportunidad de demostrar que este Betis puede subir por su fútbol. si jugamos como la primera parte vamos por el buén camino . si no ,a rezar y que GOITIA siga parando.

Por CARRY17

CARRY17

el 01-02-2010 a las 11:07:10

Incondicional

1929 posts desde el 27-12-2009

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1190643)

Vamos Betis a por el ascenso!

Por alquivir

alquivir

el 01-02-2010 a las 11:27:38

de Hierro

158 posts desde el 08-06-2008

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1190656)

a los guenos días, me agradó, preferencia baja, sector 8 fila 18 asiento 004
en la segunda parte el trencilla se puso facil de targetas y se echó mano de la veteranía, buen partido en dos fases distintas

Por MushoBetiss

MushoBetiss

el 01-02-2010 a las 12:21:02

Novato

176 posts desde el 06-09-2009

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1190697)

Partido completo

Por pochi

pochi

el 01-02-2010 a las 12:51:20

de Plata

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1190744)

Lola68 escribió:

Marsi escribió:

yo he visto a lola y a pablo jajaja
..¡¡al final nos hemos visto los de siempre...aunque faltó Pochi, jajaja!!BurlaBurla

bueno falto veros .pero estuve allí .me hubiera gustado saludaros .haber si el proximo encuentro nos ponemos en contacto para saber en que lugar estais ,bueno lola a ti te vere el proximo domingo .jejeje

Por pochi

pochi

el 01-02-2010 a las 12:54:48

de Plata

Re: Cordoba - real betis balompie [ post oficial ] (#1190748)

lunes 1 de febrero de 2010
El Real Betis Balompié se volvió a encontrar con la senda del triunfo en el comienzo de la segunda vuelta del campeonato en su visita al Nuevo Arcangel e hicieron bueno el refrán de "A entrenador nuevo, victoria segura".

El partido empezó de una manera en la que el Real Betis no había jugado desde hace muchísimo tiempo, refiriendome a jugar fuera de casa y mantener la posesión del balón y presionar al Córdoba haciendo que la primera ocasión o más bien disparo a puerta de éste fuera en el minuto 30 de partido.

Al llevar la voz cantante del encuentro el Real Betis tuvo en su poder bastantes ocasiones y no fue hasta el minuto 10 del encuentro cuando tras una jugada de Arzu y Emaná en la que el balón llegaría a Pereira para anotar el primer y único gol del encuentro y así estrenarse como goleador verdiblanco.

El resto de la primera parte tuvo un único nombre...REAL BETIS BALOMPIÉ.

Para la segunda parte la tónica cambió y el Córdoba presionaba más y en el minuto 25 Rivas cometía una absurda entrada que le costaba la segunda amarilla y por consiguiente la expulsión del encuentro.

De ahí hasta el final al Betis le tocó sufrir de lo lindo para mantener el casillero a 0 y llevarse 3 puntos esenciales para la lucha por el ascenso. Cabe destacar la actuación de Goitia que con sus esplendidas paradas nos ha salvado de varios goles y de tener que salir del Nuevo Arcangel con la cara colorá por el resultado.

En resumen. 0-1 y tres puntos más para el casillero. Nos colocamos en la cuarta posición con 33 puntos, a 10 de la Real Sociedad y Hércules y a 4 del Cartagena.

Próximo partido en casa ante el Hércules. Importantísimo partido que hay que ganar para seguir luchando por el ascenso y encadenar unas cuantas victorias consecutivas y marcar una senda del triunfo continuada.

Resumen del partido

Próximo partido: Domingo 7 de Febrero. Real Betis Balompié - Hércules CF. 12 Horas. Canal Plus