Re: Rayo Vallecano de Madrid - Real Betis Balompié (Post Oficial) (#1545275)

Re: Rayo Vallecano de Madrid - Real Betis Balompié (Post Oficial) (#1545285)

Los goles del Betis se hacen de rogar

Real Betis - Noticias
Lunes, 21 de Marzo de 2011 10:36
Jorge Molina celebra su gol ante el Albacete.

La reacción del Betis ha permitido al equipo convertirse en el mejor equipo del último mes de competición, aunque Mel siempre resalte la importancia de haber recuperado el juego y no sólo los resultados. Sin embargo, hay un detalle que llama la atención dentro de esta reacción fulgurante del conjunto verdiblanco. Las victorias ante Albacete, Girona y Salamanca han llegado en el último de cuarto de hora, y sólo exceptuando el holgado triunfo ante Las Palmas, éstas se han producido con poco tiempo de margen de reacción para sus rivales. Ante los manchegos el 0-0 no se movió hasta el gol de Roversio en el minuto 74 de partido, refrendado después por Jorge Molina con el 2-0. En Montilivi fue Rubén Castro quien daba la victoria al Betis con un remate de cabeza en el 77, mientras que este pasado sábado era Salva Sevilla quien rompía la igualada a falta de diez minutos para el 90. Son números que contrastas con los del primer tramo de la competición, cuando sucedía exactamente al revés. Entonces el Betis se dejó puntos en el camino en el tramo final de los partidos ante Las Palmas, Cartagena o Albacete, precisamente.

Por ivanrbb

ivanrbb

el 21-03-2011 a las 12:28:18

de Plata

Re: Rayo Vallecano de Madrid - Real Betis Balompié (Post Oficial) (#1545290)

De nuevo en lo más alto.

De nuevo en lo más alto

Tras la victoria ante el Salamanca, el empate del Rayo y el empate del Celta, el Betis vuelve a ser líder de segunda, con un punto de ventaja sobre los madrileños y cuatro sobre los vigueses. Hacía ocho jornadas que el conjunto bético no lideraba la tabla.

En total ya son 20 jornadas en primera posición y lo bueno es que saca cuatro puntos al tercero, que marca el play off. De todos modos, los partidos de las dos próximas jornadas serán clave de cara a conseguir el ascenso. El domingo que viene a las nueve de la noche, Rayo y Betis se verán las caras en Vallecas, mientras que el Celta recibirá al Recre. Y la semana siguiente, el Real Club Celta rendirá visita a Heliópolis, mientras que el Rayo jugará en Zorrilla. Parte del ascenso estará ahí. No será definitivo, pero sí muy importante salir bien de este envite.