Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032611)

CRM escribió:

Jesulito escribió:

ergordi escribió:

Estoy harto de este Betis perdedor! Quiero un Betis ganador! Cuándo lo habrá? Tsssssss.....Triste
¡Lopera, criaturita, ficha al Edu Dracena!

¡Ozú JOSELITO, no nos queda ná pá ver a un BETIS GRANDE, YO por lo menos, no lo conoceré jamás, quizás mi hijo, sí ó sino, mis nietos!

Fuuu......yo es que estoy harto! Esto parece que va para largo! La única solúcion es hacer un equipo nuevo y que se vayan estos! ¡Y sobre todo que se vaya Lopera!

Tu Lopera?????????

Sí! jaja ~Es que cambio mucho de opinión sobre Lopera! jaja.... Mañana a lo mejor estoy de nuevo a favor de él! jaja

15279 posts desde el 09-01-2008

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032613)

Otro año sin poder ir, me cago en mi pena negra

Por ocb1986

ocb1986

el 06-09-2009 a las 21:28:58

Novato

155 posts desde el 29-07-2009

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032617)

TU NO vengas pa la feria cristoba que ya te lo montas tu solito en tu casa mamona¡¡¡

Por CRM

CRM

el 06-09-2009 a las 21:29:57

de Oro

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032619)

14344 posts desde el 11-08-2008

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032621)

El Real Betis cosechó su primera derrota de la temporada en un partido que tiene dos lecturas, debido a las circunstancias del mismo. Los verdiblancos jugaron con uno menos desde el minuto 26 porque Sunny vio dos amarillas en dos minutos. Supo reaccionar y empatar el gol de Tiago Gomes, pero nada más comenzar la segunda mitad volvió a ponerse por detrás en el marcador. Aún así, empató de penalti, pero al minuto se esfumó la posibilidad de sumar, en una jugada con demasiados desbarajustes. Luchó, pero cometió fallos atrás, como el día del Córdoba, que el Hércules supo aprovechar.

El conjunto verdiblanco volvió a salir con el once que se midió al Córdoba en la primera jornada de Liga, con el único cambio de la entrada de Arzu por el sancionado Melli. Pero en esta ocasión salió más concentrado y no pasó los apuros de los primeros 20 minutos del estreno liguero. Sunny y Juande aguantaron bien al Hércules y apenas hubo ocasiones para ninguno de los dos equipos, hasta que llegó el minuto 24, cuando el partido se rompió por culpa del centrocampista nigeriano. Sunny vio tarjeta amarilla por una entrada absurda en el centro del campo y sólo dos minutos después perdió un balón y derribó a un rival, viendo la segunda amonestación y la consiguiente tarjeta roja. Además, en el saque de la falta llegó el gol del Hércules, en un remate de cabeza de Tiago Gomes, demostrando una vez más los problemas que tiene el conjunto verdiblanco a balón parado. Pero afortunadamente la calidad bética apareció a los pocos minutos, cuando Pavone luchó hasta la saciedad un balón, se lo cedió a Sergio García dentro del área y éste batió al meta rival en el minuto 33. La rápida reacción bética permitió al conjunto verdiblanco llegar al descanso con empate y así poder recomponer el equipo.

Pero tras el descanso, el Hércules se adelantó rápido en el marcador y jugó a placer gran parte de la segunda mitad. Hubo unos instantes de imprecisión por parte de ambos conjuntos, pero el minuto 54 la defensa bética dio muchas facilidades a Tiago Gomes para que marcara el segundo gol de los locales. Desde entonces, un Betis que acusó demasiado el tanto, se vio superado una y otra vez por el cuadro local, que tuvo dos ocasiones clarísimas para finiquitar el encuentro, pero Goitia estuvo acertado. Cuando se acercó el final del partido, el conjunto verdiblanco reaccionó y comenzó a llegar con peligro al área rival, sobre todo en acciones a balón parado. Y cuando parecía que todo se terminaba, llegaron los minutos de la locura. En el 82, nada más salir Rodri fue derribado y el árbitro señaló penalti. Pavone puso las tablas en el marcador, un punto que sabía a victoria después de haber ido perdiendo todo el partido con un jugador menos. Pero tras el saque de centro la defensa bética permitió en menos de un minuto el tercer gol del Hércules, en una jugada en la que Peña llegó hasta la cocina. Sendoa dio la victoria a los suyos.

Hércules: Calatayud; Juanra, Abraham Paz, Rodríguez, Peña; Rufete, Jorge Alonso, Farinós, Sendoa; Tote y Thiago Gomes. También jugaron Rodri y Kiko

Real Betis: Goitia; Damiá, Carlos García, Arzu, Fernando Vega; Juande, Sunny; Odonkor, Sergio García, Juanma; y Pavone. También jugaron Iriney, Rodri y Caffa.

Árbitro: Pérez Riverol. Amonestó a Sunny (doble amarilla), Damiá y Peña

Goles: 1-0, Tiago Gomes (m. 27). 1-1, Sergio García (m. 32). 2.1, Tiago Gomes (m.54). 2-2, Pavone (m. 84). 3-2, Sendoa (m. 85)

Estadio: Rico Pérez. Mil aficionados béticos