Incondicional

Desconectado

1085 posts desde el 26-06-2008

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032632)

Estoy muy jodido, como todos vosotros. Mira que empezamos bien, somos un club con tantos problemas en lo institucional que cuanto mejor empecemos más confianza cogen los jugadores y se aislan un poco de toda la "presión" social. Pues después de la primera victoria en liga la cagamos en la copa, pero bueno, son cosas que pueden pasar, aunque fuese de forma lamentable, pero, precisamente después de ese varapalo, JODER SUNNY, a qué coño juegas criatura, que te ganas 2 amarillas en un minuto. Por dios, que estamos empezando la liga, que estamos buscando nuestro sitio, y va este sub-normal y se pega una mamarrachada de las suyas como el que no quiere la cosa. Me parece un buen jugador de contención pero, ya mismo, Tapia tiene que ponerle firme, estas cosas no se le deben pasar por alto ni a él ni a nadie. Una pena la lesión de Mehmet y la baja forma de Iriney (lo que obliga a convocar a Sunny) porque lo que se ha ganado es unas cuantas semanas en la grada por idiota. Cualquiera puede perder los nervios en un partido tenso, eso lo entiendo, puede pasarle a todo profesional alguna vez, pero es que el partido iba por unos derroteros normales y sin excesivas calenturas, no se a qué ha venido hacer una entrada absurda cuando te acaban de sacar amarilla por otra entrada más absurda.

En fin, un partido que llevaba el betis más o menos controlado, al menos pintaba a empate en uno de los campos más complicados de la categoría, se ha encargado el señor Sunnu Julay en complicarlo sobremanera.

Por cierto, Sunnys aparte, vaya defensa, con esto no subimos, menuda panda de paquetes atrás.

Por Jesulito

Jesulito

el 06-09-2009 a las 21:36:19

de Oro

En línea

13436 posts desde el 01-03-2008

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032634)

Jesulito escribió:

ergordi escribió:

Estoy harto de este Betis perdedor! Quiero un Betis ganador! Cuándo lo habrá? Tsssssss.....Triste
¡Lopera, criaturita, ficha al Edu Dracena!

¡Ozú JOSELITO, no nos queda ná pá ver a un BETIS GRANDE, YO por lo menos, no lo conoceré jamás, quizás mi hijo, sí ó sino, mis nietos!

Fuuu......yo es que estoy harto! Esto parece que va para largo! La única solúcion es hacer un equipo nuevo y que se vayan estos! ¡Y sobre todo que se vaya Lopera!

Tu Lopera?????????

Sí! jaja ~Es que cambio mucho de opinión sobre Lopera! jaja.... Mañana a lo mejor estoy de nuevo a favor de él! jaja

155 posts desde el 29-07-2009

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032635)

lo mismo te digo, luego te veo que me voy a kitarme el salistre en la duchita y a preparar unas hamburguesitas

Por luco

luco

el 06-09-2009 a las 21:38:18

de Bronce

3363 posts desde el 14-02-2008

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032636)

hasta los huevos!

Por Betichus

Betichus

el 06-09-2009 a las 21:39:59

En línea

1140 posts desde el 10-11-2007

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032639)

Las expulsiones son un lastre para este equipo. Un futbolista profesional no puede dejar a su equipo con 10, en dos minutos, en el minuto 25 de partido. Es un condicionante increíble. Te parte el partido. Y si eso ocurre y hay una defensa medio normal, pero con Damiá y Arzu es complicado, por no decir imposible.

Por Rahulk17

Rahulk17

el 06-09-2009 a las 21:41:03

de Oro

En línea

13918 posts desde el 04-07-2008

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032641)

La plantilla valora el esfuerzo realizado tras la expulsión

Escrito por Ramón Román

Domingo, 06 de Septiembre de 2009 21:28

El vestuario verdiblanco se marchó de Alicante con un sabor agridulce, ya que instantes antes del final del partido se vio sumando un punto que sabía a victoria por la expulsión de Sunny. Por ello, los futbolistas béticos valoraron positivamente el esfuerzo realizado. Así Caffa explicó que “con uno menos se hace muy cuesta arriba, pero tenemos que estar más finos atrás. También hay que valorar el esfuerzo con la expulsión. En esta división no hay tiempo para recuperar, mañana ya hay que estar pensando en el próximo rival”. Por su parte, el protagonista negativo del encuentro, Sunny, señaló que “para mí es una pena la derrota porque veníamos a ganar. Creo que la primera tarjeta no es justa, la segunda sí. He protestado en la jugada, pero no he podido hacer nada. No sabía que iba a pasar la expulsión, pero así es el fútbol. Es verdad que estamos dando facilidades. Tenemos que intentar corregirlo. No queda otra que seguir. El partido de hoy para mí es una pena”.

También habló Rodri, señalando que “la verdad es que hemos logrado un empate con un esfuerzo muy grande, pero nada más sacar nos han hecho el tercero. Ha sido una jugada rara y se han llevado los tres puntos. ¿El penalti? Controlo, encaro y noto el contacto. En la jugada del tercer gol intento hacerle falta a Peña, pero no se cae y llega al área”. Asimismo, el guardameta bético explicó que “creo que hay que felicitar al grupo por el trabajo, porque hemos jugado 65 minutos con unos menos. La segunda es muy dura, muy física, y tenemos que seguir trabajando. La expulsión marca porque es muy física la categoría, por lo que el equipo tiene que estar más rápido. Hemos aguantado bien durante 90 minutos. Cabrear, cabrean todos los goles, pero nos han hecho el tercer gol nada más empatar”.

Por último, Sergio García, aparte de tratar el tema de la derrota, habló de su continuidad en el Betis: “No es un palo porque queda mucha Liga. Empatar hubiera sido un buen resultado viendo cómo ha sido el partido, pero hay que sacar la parte positiva. ¿Mi continuidad? Eso está pasado y sólo pienso en jugar y hacerlo bien para el equipo. Te cabrea porque casi no te da tiempo de saborear el empate. Nos han pillado en esa jugada y tenemos que hacer que no vuelva a ocurrir. Esto va a ser largo”.

Rahulk17

el 06-09-2009 a las 21:43:53

de Oro

En línea

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032645)

EL CONJUNTO ALICANTINO MARCÓ EL GOL DE LA VICTORIA EN EL 84'

El Hércules se lleva tres puntos de oro ante el Betis EFE. Alicante 06/09/09 - 21:11.

El Hércules se impuso por 3-2 al Betis en un partido de poder a poder entre dos equipos llamados a pelear por al ascenso a Primera División, que protagonizaron un encuentro lleno de alternativas, con emoción hasta el final y en el que el conjunto andaluz tuvo que jugar en inferioridad numérica durante 65 minutos.

Los dos equipos protagonizaron una primera mitad en la que el juego gozó de mucha velocidad y verticalidad, en busca de la portería rival. En los primeros minutos no hubo un dominador claro, aunque era el Hércules el equipo que más tenía el balón. Sobre todo a partir del minuto 25, en el que el bético Sunny fue expulsado tras perder un balón en el centro del campo y derribar a Tiago Gomes para evitar el contragolpe. Esa acción supuso la segunda amarilla para el centrocampista, que había visto la primera sólo un minuto antes.

En la siguiente jugada a la expulsión, el Hércules se adelantó en el marcador tras un preciso cabezazo de Tiago Gomes a centro de Rufete, pero en una acción en la que la defensa alicantina no supo despejar, Sergio García igualó la contienda. El delantero bético fue el auténtico motor de su equipo, se movió por todo el campo y tuvo el olfato goleador a punto para equilibrar el marcador. Tras el paso por los vestuarios, el Hércules mantuvo el dominio del balón y el Betis empezó a acusar el jugar en inferioridad numérica. Quizás por ese motivo, los centrales no llegaron a tiempo de tapar un disparo desde la frontal del área de Tiago Gomes que se convirtió en el segundo gol alicantino.

El Hércules pudo marcar algún gol más
El Hércules tuvo en las botas de Sendoa y Rufete dos mano a mano para anotar el tercer tanto, pero el meta Goitía lo evitó con acierto. Y el Betis, pese a jugar con diez futbolistas, derrochó casta para intentar igualar el partido. Un tiro de falta de Caffa fue la ocasión más peligrosa de los visitantes, pero el empate llegó en un penalti muy protestado tras una caída del canterano del Betis Rodri. Pavone anotó la pena máxima. Pero el partido aún no estaba terminado y en una arrancada del defensa herculano Peña, el balón llegó a Kiko dentro del área y centró a Sendoa para que anotara el definitivo 3-2 ante el éxtasis de la afición local.

Liga Adelante 2009/10 2ª Jornada Hércules 3 Betis 2

Ficha técnica 3 - Hércules: Calatayud; Juanra, Abraham Paz (Rodri, m.75), Rodríguez, Peña, Jorge Alonso (Gerardo, m.68), Farinós, Rufete (Kiko, m.75), Tiago Gomes, Sendoa y Tote.

2 - Betis: Goitia; Damiá, Carlos García (Caffa, m.66), Arzu, Fernando Vega, Odonkor (Iriney, m.33), Juanma (Rodri, m.80), Sunny, Juande, Sergio García y Pavone.

Goles: 1-0, m.26: Tiago Gomes. 1-1, m.31: Sergio Garcia. 2-1, m.53: Tiago Gomes. 2-2, m.82: Pavone, de penalti. 3-2. Min.84: Sendoa. Árbitro: Miranda Torres (Colegio Catalán). Amonestó a Peña y Tiago Gomes por el Hércules; y a Damiá y Arzu por el Betis. Expulsó por doble amarilla al visitante Sunny (m.24 y m.25).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Adelante disputado en el estadio Rico Pérez de Alicante ante unos 16.000 espectadores.

Fuente de la noticia: Marca y As, es la misma noticia.

Por ultravoladizo

ultravoladizo

el 06-09-2009 a las 21:44:59

Farolillo rojo

50 posts desde el 06-09-2009

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032647)

NO TIENEN COJONES.

Por beticapqsi

beticapqsi

el 06-09-2009 a las 21:45:51

de Hierro

1862 posts desde el 15-03-2008

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032648)

esta defensa no vale, el medio campo pa q contar y con una delantera buena como la q tenemos no podemos ganar