13924 posts desde el 04-07-2008

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032668)

06/09/2009 ::

HERCULES 3-2 BETIS. EL BETIS DEJA ESCAPAR 1 PUNTO.

El Real Betis no empezó muy bien el encuentro, tanto fue así que desde los primeros minutos ya se le empezaron a complicar las cosas, en el minuto dos del encuentro llegó el primer aviso del conjunto alicantino.

El Betis se complicaba el encuentro solito, una tontería de Sunny hace que el colegiado lo expulse en dos minutos, en el 24 vio su primera tarjeta amarilla y dos minutos mas tarde se autoexpulsó tras derribar a un rival al perder el balon, segunda cartulina para el nigeriano y expulsión.

En el minuto 27 llegó el primer gol del conjunto dirigido por Esteban Vigo, el tanto llegó tras el saque de la falta cometida por Sunny, el esférico llega a Thiago Gomes que remacha muy bien.

El partido estaba loco y el Betis se aprovechó de ello, en el 23 pone las tablas en el marcador, el gol fue obra de Sergio García que tras un balom peleado por Pavone llega a las botas del catalán para que batiera raso al meta alicantino. Con este resultado se llega al descanso.

Tras la reanudación del encuentro el Betis salio muy metido, pero de poco le valió tanta concentración, ya que en el minuto 54 llegó el segundo tanto del conjunto de Vigo, de nuevo fue Thiago Gomes el encargado de desestabilizar el marcador, la defensa estuvo muy blandita y le dio muchas facilidades al delantero para que chutara a puerta.

El Betis intentaba reaccionar pero no podía, perdía el balón con mucha facilidad.

El partido se vuelve loco a los pocos minutos para su final, en el minuto 81 Antonio Tapia mete en el terreno de juego al canterano Rodri, este sale para liar, tanto fue así que a los 2 minutos recibe un penalti, Pavone seria el encargado de lanzar la pena máxima y de volver a poner las tablas, a 7 minutos del final, 2-2

Pero el partido estaba loco y todavía podría pasar todo.

Y así fue, justo un minuto mas tarde de conseguir el Betis el empate marcaba el Hércules el 3-2, el tanto fue obra de Sendoa que marca solo.

Ya poco más se podía hacer, el Betis intentaba empatar el encuentro pero ya no había tiempo.

El Betis ha dejado escapar un punto de Alicante que tal y como estaba el partido se podría considerar como bueno, pero desafortunadamente no ha podido ser asi y el conjunto sevillano se vuelve de vacío.

Los expertos de la categoría dicen que la segunda división es muy complicada y el Betis lo esta empezando a comprobar, sin duda alguna queda por delante una durísima temporada.

El próximo rival que se enfrentará al conjunto bético es el Recreativo del Huelva, el partido será el próximo domingo a las 19:00, ya que hoy no se ha podido puntuar en Alicante tenemos que ayudar al conjunto de Tapia a conseguir la victoria.

Rahulk17

el 06-09-2009 a las 22:01:23

de Oro

En línea

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032671)

Liga Adelante: El Betis sucumbe ante el Hércules (3-2)

Sunny fue expulsado poco después del descanso.

06/09/2009 21:44:35

Mariano Pavone y Sergio García son la imagen de la desolación: el Betis, eliminado por el Córdoba en la Copa del Rey (MARCA)

El Betis suma su segunda decepción de la temporada, la primera en Liga, al caer derrotado ante el Hércules en un partido de infarto del que estuvo a punto de salir ileso. Los béticos pudieron empatar, pero les pesó en exceso jugar con un hombre durante cuarenta minutos por la expulsión de Sunny.

El Hércules se adelantó a la media hora de partido por mediación de Tiago Gomes. Dos minutos el Betis logró empatar por mediación de Sergio García, quien aprovechó un balón muerto en el área para batir a Calatayud.

En los primeros compases de la segunda mitad se produjo la jugada que marcó el punto de inflexión del partido. Sunny vio la segunda amarilla y tomó el camino de los vestuarios. Instantes después Tiago Gomes volvió a aparecer para adelantar a los locales.

El Betis remó contra corriente hasta el final en busca de un empate que se antojaba imposible. Sin embargo, Pavone logró empatar de penalti a los 84 minutos. El empate parecía definitivo, pero faltando seis minutos para el final Sendoa dio la victoria a los locales al cabecear un centro de Kiko.

Por chik14

chik14

el 06-09-2009 a las 22:02:17

de Hierro

1302 posts desde el 15-07-2008

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032673)

bueno la verdad k nos condicino a jugar con diez

Por amato

amato

el 06-09-2009 a las 22:24:20

Novato

132 posts desde el 01-08-2009

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032692)

kedan 40 partidos q esta lioga es muy larga! el betis x lo menos ha dao la cara ! ademas pensar q esto no va ser facil y q vamos a perde mas partidos, arriba tenemos gol solo hay q mejora en defensa

Por Betichus

Betichus

el 06-09-2009 a las 22:25:43

Incondicional

En línea

1146 posts desde el 10-11-2007

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032694)

Las expulsiones son un lastre para este equipo.

Betichus

el 06-09-2009 a las 22:47:14

En línea

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032702)

Yo estoy bastante jodido, porque el partido de hoy es una copia de los muchos q jugamos el año pasado, en los que se perdieron puntos en los últimos minutos, nos quedamos con 10 tíos en jugadas absurdas y la consecuencia final fue el descenso a segunda. Pues lo de hoy es más de lo mismo. Esta defensa es terrible, en primera y en segunda. Esto va a costar mucho trabajo.