31733 posts desde el 20-04-2008

Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032788)

"Tenemos que estar más finos atrás"

Es una manera delicada de decirlo, pero resume lo que está pensando todo el mundo. Este equipo tiene mimbres para hacer un buen cesto, pero el cesto tiene unos agujeros que lo deslucen. La capacidad defensiva del Betis deja mucho que desear y, por ejemplo, Caffa reconocía que “tenemos que estar más finos atrás”, aunque también destacaba que “hay que valorar el esfuerzo que se ha hecho tras la expulsión, porque con uno menos se hace muy cuesta arriba”.

Por su parte, el autoexpulsado Sunny aseguraba que “la primera tarjeta no era, la segunda, sí”. Alguien debería decirle al hispano-nigeriano que si la muestra el árbitro, vale. Así que no es de recibo hacer esa entrada teniendo una amarilla.

Sergio García comentaba que “hay que ver lo positivo; que hemos sabido remontar estando con diez”. El catalán recordaba el error del 3-2, subrayando que “nos han cogido en esa última jugada y eso no puede volver a ocurrir”. Precisamente en esa acción de Peña, Rodri intenta pararle. El protagonista ha explicado que “intenté hacerle falta pero no se cayó y llegó al area. Pero hay que felicitar al grupo por el esfuerzo”, declaró el canterano que fue objeto del penalti que supuso el empate a dos.

Por último, Goitia aseguraba que “la Segunda División es muy dura y muy física, por eso hemos acusado tanto la expulsión”.

espinosa

el 06-09-2009 a las 23:23:59

El Crack

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032791)

Menuda mierda de defensa

espinosa

el 06-09-2009 a las 23:24:20

El Crack

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032793)

Tapia: "Hemos cometido errores pero tengo que felicitar a los jugadores por el esfuerzo"

Antonio Tapia ha calificado como “clave” la expulsión de Sunny en el análisis de la derrota de hoy y ha asegurado que “hasta la expulsión, teníamos el partido perfectamente controlado. Nos han hecho tres goles pero nosotros hemos hecho dos con un jugador menos. La expulsión ha marcado el partido porque ha sido muy pronto”. El técnico ha admitido que “cuando parecía que nos ibamos a traer un punto, se nos ha ido el partido. Tenemos que aprender de estos errores y que no se vuelvan a repetir”.

A pesar de los fallos defensivos, Tapia ha elogiado el trabajo del equipo que “ha hecho un esfuerzo tremendo. Pero hemos acusado el jugar tanto tiempo con un jugador menos. Aún así, nunca le hemos perdido la cara al partido. Tengo que felicitar a los jugadores”.

Por último, vaticinaba que “la temporada va a ser dura para todos, pero con la actitud que ha demostrado hoy el equipo iremos para arriba”.

Por soybetika

soybetika

el 06-09-2009 a las 23:26:21

de Plata

En línea

12705 posts desde el 17-11-2008

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032799)

de pena en serio que si
se salva el coleta y David como de costumbre el resto nulo
un diez para todos eso béticos que nos dejamos la garganta hoy como casi siempre .

espinosa

el 06-09-2009 a las 23:28:33

El Crack

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032802)

El Hércules se lleva tres puntos de oro ante el Betis

El Hércules se impuso por 3-2 al Betis en un partido de poder a poder entre dos equipos llamados a pelear por al ascenso a Primera División, que protagonizaron un encuentro lleno de alternativas, con emoción hasta el final y en el que el conjunto andaluz tuvo que jugar en inferioridad numérica durante 65 minutos.

Los dos equipos protagonizaron una primera mitad en la que el juego gozó de mucha velocidad y verticalidad, en busca de la portería rival. En los primeros minutos no hubo un dominador claro, aunque era el Hércules el equipo que más tenía el balón. Sobre todo a partir del minuto 25, en el que el bético Sunny fue expulsado tras perder un balón en el centro del campo y derribar a Tiago Gomes para evitar el contragolpe. Esa acción supuso la segunda amarilla para el centrocampista, que había visto la primera sólo un minuto antes.

En la siguiente jugada a la expulsión, el Hércules se adelantó en el marcador tras un preciso cabezazo de Tiago Gomes a centro de Rufete, pero en una acción en la que la defensa alicantina no supo despejar, Sergio García igualó la contienda. El delantero bético fue el auténtico motor de su equipo, se movió por todo el campo y tuvo el olfato goleador a punto para equilibrar el marcador. Tras el paso por los vestuarios, el Hércules mantuvo el dominio del balón y el Betis empezó a acusar el jugar en inferioridad numérica. Quizás por ese motivo, los centrales no llegaron a tiempo de tapar un disparo desde la frontal del área de Tiago Gomes que se convirtió en el segundo gol alicantino.

El Hércules pudo marcar algún gol más
El Hércules tuvo en las botas de Sendoa y Rufete dos mano a mano para anotar el tercer tanto, pero el meta Goitía lo evitó con acierto. Y el Betis, pese a jugar con diez futbolistas, derrochó casta para intentar igualar el partido. Un tiro de falta de Caffa fue la ocasión más peligrosa de los visitantes, pero el empate llegó en un penalti muy protestado tras una caída del canterano del Betis Rodri. Pavone anotó la pena máxima. Pero el partido aún no estaba terminado y en una arrancada del defensa herculano Peña, el balón llegó a Kiko dentro del área y centró a Sendoa para que anotara el definitivo 3-2 ante el éxtasis de la afición local.

espinosa

el 06-09-2009 a las 23:28:49

El Crack

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032803)

Ficha técnica

3 - Hércules: Calatayud; Juanra, Abraham Paz (Rodri, m.75), Rodríguez, Peña, Jorge Alonso (Gerardo, m.68), Farinós, Rufete (Kiko, m.75), Tiago Gomes, Sendoa y Tote. 2 - Betis: Goitia; Damiá, Carlos García (Caffa, m.66), Arzu, Fernando Vega, Odonkor (Iriney, m.33), Juanma (Rodri, m.80), Sunny, Juande, Sergio García y Pavone. Goles: 1-0, m.26: Tiago Gomes. 1-1, m.31: Sergio Garcia. 2-1, m.53: Tiago Gomes. 2-2, m.82: Pavone, de penalti. 3-2. Min.84: Sendoa. Árbitro: Miranda Torres (Colegio Catalán). Amonestó a Peña y Tiago Gomes por el Hércules; y a Damiá y Arzu por el Betis. Expulsó por doble amarilla al visitante Sunny (m.24 y m.25). Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Adelante disputado en el estadio Rico Pérez de Alicante ante unos 16.000 espectadores.

Por Maka

Maka

el 06-09-2009 a las 23:29:33

de Bronce

3967 posts desde el 25-12-2007

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032806)

vaya partiditoo.. tss

Por hcf

hcf

el 06-09-2009 a las 23:38:14

Novato

14 posts desde el 01-06-2009

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032815)

3 puntos que se quedan en Alicante , suerte para lo partidos que os quedan quedan salvo el Betis - Hércules xD

Gran ambiente , 16.327 personas ... a vosotros esto os suena a poco , pero conforme valláis viendo los espectadores en otros estadio , veréis que los 16.000 que hemos ido hoy a sido una gran entrada , lejos de los 26.000 que nos plantamos contra el Tenerife la temporada pasada .

Suerte y Macho Hércules !!

soybetika

el 06-09-2009 a las 23:40:30

de Plata

En línea

Re: Hercules cf-real betis[post oficial] (#1032818)