PJ PG PE PP GF GC
Betis 6 0 4 1 3 5
Recreativo 6 1 4 0 5 3

11 comentario/s

Creo que fue un comienzo liguero más esperanzador que lo vivido estos ultimos años. El Betis mereció la victoria ya que fue más incisivo en el ataque, aunque le falto ramatar las ocasiones y pienso que debe trabajar más en el ataque. Pero al menos, en una primera impresión, yo he recuperado la fe em mi equipo.

jabusi

27-08-2007 13:44h

yo kreo k en la 1º jornada y contra el recreativo(k es un ekipo bajo)podiamos aver empezao la temporada mejor pero teniendo en cuenta en el campo k emos jugao k nunca aviamos ganao ay un empate esta bien

betis15

27-08-2007 15:34h

no puede ser k estemos sin delanteros aun, solo tenemos un delantero y el aguante de un partido es demasiao agotador, necesitamos delantera, si no otro año pasandolo mal x kulpa de no meter goles.

XisKo18

27-08-2007 19:05h

por fin betis15,encuentro a alguien en mi sintonia,o marcamos goles o nos vamos a segunda.lo siento pero la realidad es esa......

CASILLASPIEL

27-08-2007 19:56h

perdon xisko me referia

27-08-2007 19:58h

Ha sido un partido flojillo por parte nuestra. Me esperaba más después de lo que vi en pretemporada contra equipos como el Benfica, Milan, Madrid...

loboblanquiverde

27-08-2007 20:03h

fue un partido aburrido, me esperaba mas del betis, salio sin ganas y sin contundencia.pavone no hixo nada solo un remate que se fue fuera. espero un cambio para la proxima jornada.vamos betis!!

julesfv

28-08-2007 14:08h

LOPERA DIJO "SI VUELVO AL BETIS,LO AGO CAMPEON DE LIGA" CON ESA ACTITUD NO SE QUEDA NI EN LOS 7 PRIMEROS.DEBE DE TENER UNA ACTIDUD COMO LA DEL SEVILLA , QUE SALE AL CAMPO A METERLE 5 AL RIVAL. Y LO SEGUNDO DEBERIA FICHAR A UN DELANTERO ESTRELLA TIPO OLIVEIRA.

betiko1907

29-08-2007 12:22h

pienso lo mismo que xisco18 nos hace mucha falta un delantero nato sino perderemos muchas ocasiones de gol

danibeti

29-08-2007 22:04h

si no dejan trabajar al que llega me temo que nunca volveremos vivir lo de la copa del rey

pesba2

31-08-2007 20:58h

El equipo aún está en rodaje y le costó entrar en el partido y el recre se encontró con el partido de cara. Una vez el Betis logró igualar se vió a un Betis más aclopado. Hay que dar tiempo para que el equipo se adapte y se recupere de la carga de trabajo de la pretemporada. Irá a más.